Бесспорно, всегда будут существовать люди, которые, несмотря ни на что, будут уверены, что они слишком хороши, чтобы принимать отказ, даже не важно, каких аспектов жизни это касается. Приблизительно такая история случилась и с Уильямом МакДэниелом. Из-за отказа стриптизёрши вступить с мужчиной в интимную связь, он решил, что в такой абсурдной ситуации выход один – обратиться в службу спасения 911.

По заявлениям участников происшествия, Уильям МакДэниел позвонил на пульт спасателей 911 примерно в 10:30 вечера. Как утверждал «потерпевший», он  находился в стриптиз-клубе и уже заплатил за приватный танец 350 долларов, однако девушка, которая взяла плату за танец, отказалась заняться с мужчиной сексом и пригрозила, что если он будет продолжать настаивать, то она будет вынуждена вызвать охрану.

Мужчина, который до этого уже привлекался к административной ответственности за вождение  в нетрезвом состоянии и хранение наркотиков, не вызвал доверия у служителей порядка.  Полицейский наряд, прибывший на место происшествия, расценил инцидент как попытку домогательства и попытку принуждения к проституции.  В результате происшествия, Уильям МакДенел провел этот вечер в одиночестве в полицейском участке.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here