Подкидываем тебе несколько идей, которые помогут разобраться в причинах грусти и печали твоей любимой

Задумайся, часто ли бывают моменты, когда ты понимаешь, что твоя девушка дуется на тебя без видимой причины? Кроме совсем очевидных причин для обид, вроде флирта с официанткой или прихода домой после пьяной посиделки с друзьями на несколько часов позже обещанного, есть и другие причины. Всех их, конечно, не перечислишь, но я попробую подкинуть тебе пару вариантов разгадки головоломки о том, почему твоя девушка ходит, повесив нос. Все предлагаемые мной варианты «основаны на реальных событиях» и рассказаны разными девушками. Речь пойдёт о тех ситуациях, когда по какой-то причине девушка ну никак не хочет признаваться, на что же она обиделась.

1. Дома она нашла какие-то старые вещи от твоих бывших девушек.
Возможно, она даже понимает, что ты сам забыл об этих вещах. Они просто валяются в каком-то ящике, покрытом пылью и паутиной, а твоя девушка, в поисках новой лампочки для светильника, вдруг обнаружила их. Если она совсем не ревнивая, то эти вещи её, наверное, не заденут. Но большая часть девушек начнёт приунывать от таких находок. И как объяснить это тебе? Ведь ты не виноват в том, что у тебя был кто-то до неё. И она прекрасно знает, что раньше у тебя были отношения. Поэтому о таких находках она может молчать очень долго — но этот факт будет грызть её изнутри.

2. И ещё о бывших: она каким-то образом узнала, что твои друзья, которые не очень ладят с ней, души не чаяли в твоей предыдущей пассии. Только представь ситуацию: она изо всех сил пыталась понравиться твоим друзьям, но у неё не получилось — просто им друг с другом по каким-то причинам не интересно, хоть они и поддерживают нормальное общение ради тебя. И вот одним прекрасным днём она находит где-нибудь в социальной сети старую фотографию, на которой твои счастливые друзья обнимают твою бывшую девушку, а на лицах у всех радость, счастье, веселье — словом всё то, чего никогда не будет у неё. И снова в этой ситуации никто не виноват. Но и говорить тебе об этом она, возможно, не захочет. Потому что она уверена: ты либо начнёшь считать её ревнивой истеричкой, либо скажешь, что она всеми силами пытается отдалить тебя от твоих друзей.


3. Ты забыл о чём-то важном для неё. Пойми и прими уже, наконец, что не всегда вы воспринимаете одно и то же событие одинаково. Для твоей девушки может быть страшно важна годовщина вашего знакомства: она готовится к ней, придумывает для тебя романтический сюрприз… а ты заваливаешься домой с работы и вообще не понимаешь, что происходит. Да, это может быть обидно.

4. Ты не заметил её новую стрижку. Или платье. А она три часа провела в салоне красоты и потратила половину своей зарплаты на новую стрижку или на новый цвет волос. И всё это время, сидя в кресле парикмахера, она переживала об одном: понравится ли результат тебе. Конечно, тут не подходит формулировка «она делала это ради тебя». Она делала это ради себя, но в процессе ежеминутно думала о тебе. И если б не ты, то она скорее всего вернулась бы из салона не брюнеткой (как ты любишь), а с фиолетовыми волосами (как ты ненавидишь).

    

Читайте также:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here