Наверх

Модель Playboy раскритиковали за фото в обнажённом виде на вершине горы

ЧУВСТВА 05.05.2017     2216
Модель Джейлин Кук (Jaylene Cook), у которой 300 000 подписчиков в Instagram, выложила снимок в сеть, который вызвал бурное обсуждение пользователей!

Во время путешествии по Новой Зеландии Кук совершила восхождение на вулкан Таранаки. И, несмотря на очень низкую температуру, модель осмелилась раздеться до гола и сделать сексуальное фото на память. 

A post shared by Jaylene Cook (@jaylenecook_) on


И этот снимок моментально стал причиной для скандала. Местные жители, маори, узнали о снимке и высказали свое недовольство. Маори считают Таранаки местом священным, где покоятся их предки.  По легенде маоригоры Таранаки, Тонгариро, Нгаурухо и Руапеху в давние времена стояли в сердце Северного острова. Неподалеку стояла Пиханга, в которую были влюблены все горные боги.

«Таранаки посмел заигрывать с Пихангой, что вылилось в соперничество с Тонгариро. После битвы Пиханга стояла на стороне Тонгариро, Таранаки с горя вырвал свои корни из земли и оставил родные места. Когда он дошел до края земли - остановился и уснул, где и по сей день стоит в одиночестве, а его вершина часто затянута хмурыми тучами», - Отзыв.ru


Местные жители верят, что гора, затянутая тучами, якобы оплакивает свою потерянную любовь. Представитель маори сказал BBC, что для них появление снимка обнажённой женщины на священной горе равносильно тому, что для миллионов христиан значило бы фото голой девушки на площади в Ватикане. Некоторые вещи просто нельзя делать в определенных священных местах.


Тем не менее, на все нападки в свою сторону модель отвечает, что перед тем, как сделать восхождение, она изучила историю вулкана, и вообще не думала никого оскорблять.

Негласные правила современных отношений

Главная картинка: distractify.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18