Новое исследование
, что современные молодые люди занимаются сексом гораздо реже, чем это делали представители предыдущих поколений. И если честно, никто не знает, почему.

Если тебе кажется, что вы с партнёром стали редко заниматься сексом, не переживай, выяснилось, что такое сейчас у всех. Учёные решили внимательно изучить статистику и пришли к выводу, что сексуальная активность современного поколения оставляет желать лучшего. Молодёжь ждёт дольше, чтобы заняться сексом, меньше пьёт и ведёт себя так, будто они 15-летние подростки, даже когда им уже перевалило за 25.
Эксперт по имени Джин Твендж (Jean Twenge), специализирующийся на изучении миллениалов, считает, что это обусловлено многими факторами, в том числе и длительным родительским контролем. Нынешние отношения между детьми и родителями позволяют молодым людям считать себя маленькими детьми гораздо дольше, чем было раньше. 
Объяснить эту ситуацию пытаются разные эксперты. Например, фирма по производству презервативов Trojan
, что продажи их презервативов существенно упали. Это говорит о том, что молодёжь не только не выбирает безопасный секс, но и стала реже им заниматься, потому что таких цифр эксперты компании не видели никогда. Есть теория, что падающие продажи могут быть связаны с новым «модным» способом контрацепции – прерванным половым актом.

Помимо всего прочего, не стоит забывать про интернет и технологии, которые также играют большую роль в печальной статистике. Если копнуть глубже, то ещё в прошлом году было опубликовано исследование в журнале « 
, что 15% миллениалов ни разу не занимались сексом после своих экспериментов в подростковом возрасте. Это по сравнению с 6%, которые фигурировали в статистических результатах исследования предыдущего поколения. Forbes же
, что миллениалы слишком одержимы технологиями, чтобы думать о сексе.  
Даже если всё это так, значит ли, что «ленивое» поколение обеспечит человечеству вымирание? Конечно, нет. Это просто говорит о том, что миллениалы имеют меньшее количество партнёров в течение жизни, а на количество родившихся детей это не повлияет. Но если ты вдруг загрустишь, помни, что в мире есть масса игрушек, которые могут превратить любую спальню из унылого одинокого места в настоящий аттракцион удовольствий. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here