Согласно последнему , больше половины миллениалов мастурбируют чаще одного раза в неделю. Это самые высокие показатели среди всех возрастных групп.

Поколение Y могут не любить по многим причинам, но хотя бы в категории самоудовлетворения они преуспели больше, чем их родители. Примерно мужчин и женщин удовлетворяют себя стабильно раз в неделю. 
Исследования были проведены компанией Tenga, которая собрала данные 13 000 людей из разных стран, в возрасте от 17 до 74 лет. Если говорить про количественное соотношений мужчин и женщин, то в США это 92%/76%, в Европе 96%/78%. У мастурбации есть масса преимуществ, начиная от улучшения настроения и борьбы со стрессом и заканчивая профилактикой рака простаты у мужчин. 

Несмотря на огромное количество людей, которые регулярно мастурбируют, лишь немногие из них готовы говорить об это с партнёром ( в США и в Европе). Это не может не удивлять, потому что коммуникация — лучший способ иметь здоровые и крепкие отношения с партнёром. Стоит не только начать говорить об этом с партнёром, но и попробовать делать это вместе.

Дополнительные данные опроса сообщают, что мужчин и женщин, сильно улучшили свою сексуальную жизнь, начав использовать секс-игрушки. Так что, может, самое время устроить себе интернет-секс-шопинг?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here