Рио-де-Жанейро всегда славился как яркий город, где проходят запоминающиеся события, такие как карнавал и зажигательные вечеринки танцоров самба.

 

Однако 30 ноября город вновь привлек к себе огромное внимание – порядка 2 тысяч пар поженились на самой массовой в истории города свадьбе. Эта действительно историческая церемония была организована специально для малоимущих влюбленных пар, которые очень хотели создать семью, однако не в состоянии оплатить празднество.

 


 

Свадьбы проходили на спортивной арене «Мараканазинью», где собралось порядка 12 тысяч человек, желавших отпраздновать этот знаменательный день с молодоженами.

 

 

Такая церемония проходит в Рио-де-Жанейро уже не впервые. Последние восемь лет этот день называют  «День согласия» (The Day of IDo), это главный праздник, когда государство даёт шанс всем влюбленным быть вместе, проводя такие массовые свадьбы и выдавая бесплатный сертификат о заключении брака. Невесты приезжают на электричках и приходят пешком, но ничто не в силах испортить этот прекрасный день.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here