«Любовь живёт три года» – это не просто лозунг, а научно доказанный факт. Но это вовсе не значит, что все влюблённые обречены на расставание.

Что мы можем сделать для своих чувств и чувств партнёра?

Существует ли 100% эффективный способ «работать над отношениями» и обеспечить себе долгие годы счастливой и стабильной семейной жизни?

Онлайн-журнал Gorabbit.ru продолжает цикл полезных и интересных встреч со специалистами по душевному здоровью «Это всё в твоей голове».


22 марта мы приглашаем вас на беседу с психологом и психотерапевтом Марией Тихоновой.

Мы поговорим о том, что нового современные учёные узнали об отношениях, измене и разводах.

В процессе беседы мы выделим 10 необходимых составляющих счастливых долгосрочных отношений, которые позволят не только поддерживать близкую и ценную связь между супругами в семье, но и жить долго и счастливо, избежав старческих психических расстройств и других неприятностей.

«Работая психотерапевтом, я снова и снова встречаю пары, оказавшиеся в растерянности и тупике. Это навело меня на мысль о том, что пора соединить свой практический опыт, а также потрясающие данные зарубежных коллег, и разработать гид, который поможет людям самостоятельно и успешно разбираться в своих отношениях.

Исследования, о которых я расскажу слушателям, перевернули представления учёных о любви и отношениях в браке. Так получилось, что современная наука позволяет нам сделать важные выводы, которые большинство людей делает на смертном одре, то есть тогда, когда уже поздно что-то менять. Я верю, что у нас есть шанс сэкономить время жизни и посвятить его проживанию счастья и гармонии в своих семьях. У нашего поколения действительно больше шансов жить долго и счастливо, избегая роковых ошибок в отношениях с близкими».

О спикере:

Психолог и психотерапевт Мария Тихонова закончила факультет психологии МГУ им. Ломоносова. Затем продолжила своё обучение во Франции, в школе интегративной психотерапии Indigo Formations. Алан Эриль, директор этой школы, использует в своей работе самые распространённые методы психологической помощи, такие как психоанализ, гештальт-терапия. А также много работает с духовной и энергетической сторонами жизни. Вдохновившись его подходом, Мария Тихонова обращает особое внимание и на однозначные, объяснимые моменты жизни человека, и на то, что можно назвать мистическим и чему сложно дать разумное объяснение: «Для меня важна объёмность знания, широкий взгляд на вещи, понимание глубины и неоднозначности процессов, которые происходят в нашей жизни».

Билеты по ссылке: 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here