Лучшие фото-2017, сделанные на iPhone

0
123

В конце июня в Нью-Йорке были объявлены победители десятой ежегодной премии iPhone Photography (IPPAWARDS). В конкурсе участвовали фотографы из 140 стран мира.

Гран-при премии и звание «Фотограф года» получил Себастьян Томаде из Нью-Йорка, США, за снимок «Дети Кайяры». Первое место досталось ирландцу Брендану О‘Се за фотографию работника доков, вторым стал фотограф из Сингапура Йео-Кван Йо из Сингапура с фотографией под названием «Исполнитель», третье место занял китаец Куанлун Чжан Шэньчжэнь со снимком городского дворца.

Children roam the streets in Qayyarah near the fire and smoke billowing from oil wells, set ablaze by ISIS militants.

{“focusMode”:1,”deviceTilt”:0.01882772892713547,”whiteBalanceProgram”:0,”macroEnabled”:false,”qualityMode”:3}


Призовые места были распределены между участниками-победителями из 19 стран. Среди них Россия, Австралия, США, Китай, Испания, Франция, Канада, Украина и другие. Россию среди победителей конкурса представили два человека. Первая – жительница Санкт-Петербурга Варвара Висленко. Она заняла второе место в категории «Дети». Варвара – мама близнецов, она работает врачом. На этом снимке – ее трехлетняя дочь, фотография сделана на пляже Чангу (остров Бали, Индонезия).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔥Варя Висленко (@detkanegra)

Другой фотограф-победитель – Сергей Пестерев из города Менделеево. Он также занял второе место в категории «Пейзаж». Сергей зарабатывает на жизнь программированием, а фото для него – просто увлечение. На снимке Сергея – первый лед на озере Байкал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Pesterev (@sergpesterev)

Все фото победителей были сделаны на iPhone 6S, 6 plus, 7. Если вы тоже интересуетесь айфонографией и делаете красивые снимки на телефон, можете уже отправлять свои работы на конкурс. Заявки принимаются до марта 2018 года.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here