Спойлер: они тоже не любят бегать, как и ты. Но любят бокс.  

Белла Хадид:

«Наверное, больше всего мне нравится бокс. Потому что я использую всю свою энергию и могу колотить что-то. Что касается нелюбимых… Дайте подумать. Вы знаете ту скользкую штуку?».

Синди Бруна:

«Я ненавижу берпи и выпады, но я должна делать их каждый день – это часть моей работы. Я ненавижу их, но делаю. Зато мне начали нравиться приседания. Я чувствую, вижу результат на своем теле. Когда вы видите результаты, вы просто делаете это снова и снова».

Девон Виндзор:

«Я очень люблю пилатес, потому что он расслабляет. И не люблю бокс, потому что он причиняет боль моим рукам».


Аланна Аррингтон:

«Основная часть моих тренировок – работа на сопротивление на беговой дорожке. Это тяжело, поэтому я так не люблю это делать. После этого я едва могу ходить или подниматься по лестнице. Моя любимая тренировка – бокс. Она позволяет бороться со стрессом, который у меня возникает на шоу ангелов Victoria’s Secret. Это очень весело и интересно. А еще бокс укрепил мое тело и сделал руки классными».

Грейс Элизабет:

«Моя любимая тренировка – стоять в планке. А нелюбимая – бегать. Никто не любит кардио, но должен его делать».

Леоми Андерсон:

«Я попробовала сходить на урок по SLT («укрепляй, удлиняй и тонизируй»). Я чуть не умерла первый раз, когда сделала это. Я думала, что сильная, но это оказалось не так. Теперь я должна больше работать над собой, чтобы поспевать за остальными. А мои любимые тренировки – это персональный тренинг в Dogpound. Мой тренер вдохновляет меня и заставляет работать на пределе. А когда я занимаюсь в тренажерке одна, я просто делаю селфи, шлю в Snapchat и ухожу».

Сара Сампайо:

«Все мои любимые тренировки очень болезненны. Я очень не люблю бегать. Это для меня самая эффективная тренировка, но я ее все равно ненавижу. Просто потому, что через пять минут мне становится скучно. Также я делаю очень много SLT в последнее время. И хотя я ненавижу этот класс, он дает реальные результаты, тело становится точеным. За это, пожалуй, я люблю SLT».

Роми Стридж:

«Я люблю  тренировки  с весом в Dogpound, потому что это что-то новенькое для меня. А новое – всегда весело. Я ненавижу бегать, и в этом году пропустила этот вид тренировок».

Сяо Вень Цзю:

«Я люблю бегать. Ведь при беге задействована каждая часть тела. Это меня не утомляет. А нелюбимых тренировок у меня нет».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here