Тайваньский молодой дизайнер Гуань-Хао Пэн нашел оригинальный способ оптимизации размеров контрацепции. Исследования показали, что более 60% людей ошибаются с выбором нужного размера презерватива. Кроме того, многие используют его неправильно, разворачивая в неверном направлении. Все это может привести к ряду проблем, таких как распространение венерических заболеваний и нежелательной беременности.

 

 


Гуань-Хао Пэн разработал дизайн-проект «» предлагающий наиболее оптимальную систему в выборе размера контрацептива.

 

«Love Guide» состоит из пяти тубусов разных диаметров. Тубусы также отличаются по цвету и символике. Однако их главная задача – помочь покупателю выбрать наиболее подходящий размер презерватива. Для этого необходимо зажать тубус в руке и определить, какой из диаметров вам подходит.

 

 

Запомнить свой размер поможет символика пяти разных упаковок, продумывая которую дизайнер отталкивался от привычных нам овощей: огурец (наименьший диаметр), морковь, банан, репа и кабачок (наибольший диаметр).

 

 

Также в пластиковой коробочке предусмотрен специальный выступ, благодаря которому можно безошибочно использовать верную сторону изделия.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here