Никогда, клянусь, никогда я не планировала пойти в свингер-клуб. Тем более где-то заграницей. Но никогда не говори никогда возможностям, которые тебе дает жизнь, верно? Особенно, когда ты – молодая женщина. Особенно, когда ты в Барселоне. 

Нет, недостатка в партнерах у меня никогда не наблюдалось. Тем более, повторюсь, в Испании. Но когда число выпитого превышает норму, и у тебя есть подружка Агата…

И вот Агата, томно потягивая коктейль в одном из баров Барселоны, вдруг говорит мне: а поехали в свингер-клуб.

Я говорю: куда?!
– В свингер-клуб.
– Куда?
– Ты че, дура?
– Нет.
– Тогда не притворяйся. Там сексом занимаются пары.
– А мы что, пара?
– Ну, мы притворимся.


Предложение было странным. К Агате, чьи ноги только и закидывать на плечи, а с плоского живота – пить вино, уже подкатило здесь в баре человека три с аналогичным предложением.

– Почему вдруг свингер-клуб?
– Ну, там мы точно получим нормальный секс с нормальными людьми, а не это, – Агата кивнула на обычных парней у барной стойки.

Я, честно говоря, не планировала сегодня переспать с несколькими, черт подери, я вообще этого не планировала и не понимала, чем плохи те парни, но выглядело предложение странно и оттого заманчиво.
Агата сказала, что это безопасно, стоит всего 30 евро с напитками, что она уже не раз там была, в клубе строгий фейс-контроль, и что не обязательно спать с кем-то, а можно просто поплавать в бассейне, сходить в сауну. Просто посмотреть, как занимаются сексом другие люди.

Выглядело это безобидно, как охота на покемона. Да, и, конечно же, все с презервативом. И только по обоюдному согласию.

– Нет, Агата, я не поеду.

И вот мы едем в такси на окраину Барселоны. Я бледная, как смерть, и это видно даже в темном такси. Агата смеется надо мной хриплым порочным голосом.
Мы подъезжаем к дому с большим забором, каких тысячи в Барселоне.
Нажимаем на дверь звонка, и автоматическая дверь впускает нас в приятный дворик с пальмами.

Снаружи ничего не говорит о том, что это место порока.
Мой страх почему-то пропадает.
Не свингер-клуб, а именины сердца.
Нас ненавязчиво осматривают и предлагают оставить все личные вещи в гардеробе.
После приятная женщина предлагает нам показать клуб.
Во-первых, нужно полностью раздеться. Тебе дают номерок с браслетом на руку и полотенце. В полотенце ходить совсем необязательно, но если так комфортнее, то пожалуйста.
В клубе несколько этажей, бар, дискотека, бассейн, сауна, терраса. И, конечно же, огромное количество укромных уголков.
Заниматься сексом можно везде и с кем угодно. Как приспичит. Никто не заставляет сразу начинать спать со всеми. Можно вообще не начинать. Можно сперва осмотреться.
Зашли на дискотеку.

Агату закрутил в танце свинга какой-то молодой испанец. Сперва он с опаской поглядывал на меня, мол, не ревнивая ли я девушка Агаты. Я хмурила брови, пыталась играть свою роль. Но потом уже стало как-то не до роли. Агата уединилась с испанцем, предварительно захватив презерватив у бармена, почему-то презервативы выдавал только он. Я стала гулять по клубу. На самом деле дико это выглядело только первые минуты. Мол, ну надо же, все голые. Надо же, члены, груди… Но я вам так скажу: на пляжах Барселоны и так принято загорать голыми, так что видом членов нас не удивить, ну, и потом – что там в этом сексе нового? Все то же. Удивляло большое количество семейных пар. И мне всё же казалось, что в это место женщины приходят ради своих мужчин. И что это больше для них. Возраста все абсолютно разного. От очень молодых до очень старых.

В один момент мне наскучило ходить по комнатам, и я решила найти Агату. Удивляло всё же, что ко мне почти никто не приставал, я, по всей видимости, выглядела чужеродно для этого места. И тут я только села покурить на террасе рядом с двумя девушками и пожилым мужчиной, отдававшимся неистово групповому сексу, причем, старичок показывал настоящий класс, во всяком случае, девушки стонали очень убедительно, как я услышала:

– Привет, ты русская?
Передо мной стояла хрупкая девушка лет 20 с белыми волосами.

– Да, а как ты догадалась?
– Да я увидела тебя в баре, когда ты брала презервативы, и поняла по акценту. И потом, “твоя”, блондинка, – кивнула в сторону Агаты, которая, оказывается, была неподалеку со своим испанцем, – сейчас с “моим”.

– И ведь надо, как спелись!, – продолжала блондинка, – Не, я не ревную, просто они уже часа два вместе, и это долго для этого клуба.

Честно говоря, мне было страшно, что Алена, как представилась блондинка, будет приставать ко мне, кто их знает, может, тут такие правила. Но она и не стремилась, а достала сигареты и затянулась. Вообще, это было реально как-то диковато. Вокруг нас все занимались сексом, а мы вели светскую беседу.

Алена приехала отдыхать в Салоу, в город под Барселоной, и на одной из дискотек познакомилась со своим испанцем. Тем для общения общих у них не нашлось, зато много получилось в постели. Но все приедается, и он предложил ей попробовать свингер-клуб.

– Ну, я девка простая, краснодарская! И я ему – а давай, и вот я здесь. У тебя было уже с кем-то? Ходишь смешная, глаза выпучив, – толкнула локтем меня Алена и засмеялась.

Я ответила, что, честно говоря, как-то стремновато. Я не понимаю, зачем взяла презервативы и почему именно два, как в том анекдоте про ежика в аптеке. Хожу и мну их в потной ручке. Не мое это как-то. Ну, помимо того, что это не очень гигиенично, это еще как-то не по-божески. Я хочу всё же встретить настоящую любовь и выйти замуж.

И это мое утверждение выглядело так нелепо в этом месте, что мы с Аленой вместе рассмеялись. Я хотела написать слово “прыснули”, но что-то мне подсказывает, что в этом тексте оно будет тоже неуместно. И вот, мы с Аленой не нашли ничего лучше, чем обсуждать других. Благо, поводов было предостаточно. И комментарии Алены были очень смешными. Если юмор заменяет секс, то да, мы занимались с Аленой сексом. Рядом с нами в собачей позе слились мужчина и женщина. Причем, это были простые мужчина и женщина. Ну, в смысле – мужчина с животиком, а женщина с очень отвисшей грудью.

– Гляди, гляди, старается, – начала Алена, – Причем, его хватит на один раз, он уже выдохся.

И верно. Было видно, что мужчина очень устал, но отступать было некуда. Волосы его взмокли. Он тяжело дышал, и последние толчки ему давались уже с большим трудом. Женщина тоже стонала из последних сил. Видно, что в позе ей было неудобно, что ей пойти бы домой, да заняться стиркой или ужином.
Потом женщина в другой паре, чуть поодаль, присела, чтобы сделать минет.

– Ну блин, минет- это подарок, согласись, не всем будешь его предлагать, разбрасываются, млин, – возмутилась Алена.

Тут к нам подошли Агата с испанцем. Мы все познакомились. И нашей группой “АББА” решили выпить.

И вот мы сидим в баре, где я пью большими глотками вкуснейшую холодную каву, как Алена вдруг начинает кричать мне:

– Обернись, смотри, какой красавец.

И правда, рядом со мной сидит красивый испанец, который вдруг вскакивает, хватает Алену и уводит ее в одну из соседних комнат.

А мы – наш испанец, Агата и я – продолжаем мило беседовать.
Через 10 минут Алена возвращается со словами:

– Вот не возбуждает меня, блин, такое, я вся сухая, потерлись-потерлись, да и разбежались.

Все-таки мне кажется, для русских женщин простое совокупление не имеет смысла.
Потом мы вдруг уже оделись, расплатились, и нам вызвали такси. Мы договорились с Аленой встретиться на чашку кофе, но почему-то испанец заревновал и не разрешил ей взять мой номер.

Вот так неожиданно закончилось наше знакомство со свингер-клубом. Причем, сам испанец телефон Агаты взял и потом долго бомбил ее страстными смсками. Воистину, we found love in a hopeless place.

Итак, идти или не идти в такое место – решать вам. Кто знает, может, встретите там свою любовь. Главное, чтобы ваш секс, как и ваши знакомства, был безопасным.

– Чем занимались? Спросила меня утром подруга, с которой я приехала и которая осталась в отеле.
– Да так, ничем, – ответила я, – а ты?
– Ой, я выпила чай с мятой и как пьяная ходила, потом заснула.
– А, ну понятно, – ответила я.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here