Практически каждый из нас считает, что, услышав о чьей-то проблеме, он просто обязан дать совет!
Мое любимое, это когда, например, трижды разведенная женщина дает советы молодым девушкам, как нужно строить отношения, и все в таком духе. То есть чаще всего стопку самых нелепых советов можно получить от людей (читай, женщин), у которых нужный опыт либо просто отсутствовал, либо был неудачным. Знающему человеку подобные советчики покажутся дико смешными, которых стоит обходить стороной, но ведь найдутся и те, кто поверит этому бреду.
GR нашел самые гениальные из них:

«Если ты его любишь, измени все в себе ради него», – Рози, 26.

«Худший совет, который я слышала, был – переспать как можно быстрее с человеком, с которым я хотела начать серьезные отношения. Я думаю, что в большинстве случаев подобное поведение убивает всю искру и радость влюбленности. Это создает пропасть между вами, и ее будет сложно преодолеть», – Леа, 22.
«У тебя слишком высокая планка. Спасибо, конечно, давайте я просто выберу какого-нибудь левого парня и буду проводить с ним тонну времени. Звучит потрясающе!», – Саманта, 23.
«Тебе просто нужно больше выходить тусить куда-нибудь. Это такой бесполезный совет! Куда-нибудь это куда? Одной?», – Лаура, 24.
«Это был совет в духе, если вы любите друг друга, то этого достаточно. Исходя из моего опыта, в отношениях столько всего происходит, что одной любви точно не достаточно!», – Роб, 27.
«Если тебе не безразличен человек, ты будешь жертвовать ради него чем-то.  Эта одна из их тех вещей, которая на каком-то уровне кажется логичной, но на самом деле, здоровые и адекватные отношения подразумевают обоюдное пожертвование. Как раз такая ошибка, когда ты отдаешь себя слишком активно кому-то, нарушает баланс в отношениях. Это должна быть двухсторонняя улица», – Майкл, 23.
«Пусть она делает все за тебя, и никогда не делай комплиментов. Естественно, я не последовал такому совету, я же не социопат», – Марк, 25.


«Не занимайтесь сексом до свадьбы или пока не начнете жить вместе. Как вообще можно прожить оставшуюся жизнь с человеком, не зная, каков он в постели?», – Джон, 24.
«Элемент игры очень важен. Зачем мне играть и строить из себя кого-то, чтобы человек, который мне нравится, думал, что я вся такая недоступная», – Элис, 26.

«Жди (вставь число свиданий) прежде, чем заняться сексом. Если вам вдвоем комфортно, то какая разница был у вас секс на 3 свидании или на 33», – Натали, 23.
«Если ты не собираешься выходить замуж за него, то это потеря времени. В реальности – это глупейший совет, ведь 19 и 20-летние в таком возрасте встречаются, чтобы понять, что им просто нравится», – Лиз, 21.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here