В Испании открылся первый в Европе бордель, где вместо проституток клиентов обслуживают резиновые женщины. Секс-куклы, по уверению хозяев заведения, пользуются спросом.

Публичный дом с названием Lumidolls открылся в центре Барселоны, сообщает Daily Mail. Сотрудницы борделя — четыре секс-куклы, каждую из которых можно арендовать на час за 120 евро. Стоимость подобных реалистичных секс-кукол доходит до нескольких тысяч евро, поэтому владельцы уверены, что их бизнес окупится. К тому же, проституция в Испании запрещена, а вот сдавать в аренду секс-игрушки никто не запрещал. Подобные куклы уже пользуются спросом в Японии и Малайзии.

Резиновых девушек в борделе пока только 4, их зовут Кэти, Лили, Лейза и Аки, и они готовы предстать перед клиентом в любом образе и наряде. Все девушки очень разные, они отличаются друг от друга внешностью и параметрами — от пышногрудой блондинки до девушки из аниме.

Владельцы заведения утверждают, что кукол на ощупь нельзя отличить от живого партнёра, так как они выполнены из термопластичного эластомера, похожего на «живую» кожу. Согласно заявлениям владельцев борделя, куклы ничем не уступают, а в чём-то даже превосходят живого партнёра: с ними можно исполнить «любую фантазию», не боясь их обидеть.
Уединиться с реалистичными куклами можно в специально оборудованных комнатах с приглушенным светом и располагающей обстановкой. После каждого посетителя куклы тщательно дезинфицируются, однако владельцы борделя все равно советуют клиентам пользоваться средствами контрацепции. 


Если придерживаться девиза, что в жизни нужно попробовать всё, то почему бы и нет? Купить такую куклу могут позволить себе не многие, а вот потратить 120 евро просто ради того, чтобы узнать, каково это, вполне возможно. В любом случае, это очень интересный сексуальный опыт, а о моральной стороне вопроса судить не нам. А ты как считаешь, есть место таким заведениям в нашем мире?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here