Квифинг – непроизвольный звук, которые издаёт женское влагалище. Это естественное явление, возникающее при попадании воздуха внутрь него. Тем не менее, трудно не краснеть, когда это случается.
Причин, по которым такой конфуз может происходить, масса, но чаще всего это зависит от размеров влагалища и упругости его стенок. Получается, что чем больше пространства, тем больше вероятность познакомиться с «музыкальностью» своей интимной зоны.

GR объединил самые популярные вопросы о квифинге, чтобы показать – стесняться здесь совершенно нечего. 
Квифинг не имеет ничего общего с газообразованием

Воздух попадает внутрь не из организма, а через внешнюю среду. Например, при слишком быстрых движениях во время секса в определённых позициях или во время резких выполнения упражнений из йоги или фитнеса. Логично, что и выходит он оттуда же.
Вибрации половых губ образуют звук

Движение больших половых губ становится причиной возникновения звука, иногда еле слышного, а иногда и курьёзно громкого. Иногда звук может быть идентичен тому, что у всех людей, случается, выходит из ануса, и это заставляет женщину чувствовать себя ещё более неловко.
Это нельзя контролировать

Сфинктер в анальном отверстии гораздо уже и находится в лучшем тонусе, что позволяет без труда контролировать выходы газов. Как правило, вагинальные мышцы не в состоянии удержать воздух, попавший внутрь. 
В определенных позициях звуки будут ещё громче

Доктора говорят, что позы в стиле «догги» в сексе или «берёзка» на тренировке, могут стать особо опасными. Правда если замедлить темп или, например, попросить партнёра делать круговые движения пенисом, а не поступательные «туда-сюда», то неловкого момента можно избежать.

Чаще всего это случается с рожавшими женщинами

Стенки влагалища после родов становятся растянутыми, вследствие чего появляется простор для воздуха. Со временем упругость влагалища восстанавливается, особенно если практиковать упражнения Кегеля. Данные тренировки помогут даже тем, кто ещё не обзавёлся ребёнком.
Маловероятно, что от квифинга получится полностью избавиться

Если полностью избегать «опасных» позиций в сексе, то можно лишить себя и партнёра массы удовольствия. Если квифинг не заставляет тебя краснеть, то и самой проблемы нет. Но если да, то стоит просто принять это как свою изюминку, не делать резких движений и использовать много смазки. Вероятно, это поможет не так часто испытывать неловкость.
Не стоит корить себя за это


Это естественно, и в этом нет никакого ужаса. Достаточно просто сказать «извини» и продолжить. Анатомия у всех разная, что поделать.
Иногда квифинг может застать тебя за одеванием нижнего белья, кашлем, чиханием или во время прыжков через лужи

Да, доктора говорят, что нужно быть готовым ко всему. Некоторые женщины говорят, что чаще всего издают звуки во время носки слишком маленьких стрингов. Так что никогда не знаешь, где может быть подвох. 
Эксперты говорят, что если с вами любящий человек, то его не смутит никакой квифинг во время секса, главное, чтобы секс доставлял удовольствие вам обоим. В остальных случаях лучше просто делать всё не торопясь и аккуратно. 

Главная картинка: wordpress.com


1 КОММЕНТАРИЙ

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here