Такое интимное занятие, как куннилингус, до сих пор вызывает много споров. Многие гетеросексуальные девушки всё ещё считают, что куни в сексе лишнее – возможно, потому, что их партнёры не преуспели в искусстве оральных ласк. А вот учёные на днях выяснили, что женщинам обязательно нужен куннилингус: он делает отношения крепче, сообщает Medical Daily.

Американские учёные попытались исследовать причины, по которым люди занимаются оральным сексом, и его позитивное влияние на здоровье. Ранее было опубликовано исследование о пользе минета, а вернее, глотания спермы для женского здоровья. Так, сперма очень полезна для беременных, поскольку может предотвратить состояние преэклампсии – высокого артериального давления, которое представляет угрозу для жизни матери и ребёнка.

А что же полезного в куннилингусе? Medical Daily приводит в пример исследование, когда учёные опросили 243 мужчин, состоящих в долгосрочных гетеросексуальных отношениях и выяснили, что чем лучше женщину удовлетворяют в постели, тем меньше у неё желания пойти налево или завести другого партнёра. Другими словами, чем лучше секс, тем крепче отношения.

Мужчины говорили, что считают куннилингус верным способом ублажить своих партнёрш, который повышает их удовлетворённость совместной жизнью и снижает риск измен.


Помните эксцентричное высказывание Алёны Водонаевой про «после шести только сосать»? Похоже, прогрессивная часть мужчин тоже начинает придерживаться этого правила.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here