Пресыщенный одинаковыми красотками, модельный бизнес вот уже пару лет расширяет границы, принимая в свои ряды «красивых по-своему», а не подходящих под различные характеристики моделей. Такие модели служат примером для всех людей, которым трудно побороть комплексы и почувствовать себя красивыми. 
Главный посыл каждой нестандартной модели это – любить себя таким, каким создала природа. Мы поддерживаем и представляем подборку из 11 самых ярких и по-своему красивых моделей. 

Шон Росс

Самый известный альбинос мира моды. Сниматься он начал уже в возрасте 16-ти лет и к сегодняшнему дню успел «засветиться» на страницах GQ, мужского Vogue, i-D и многих других журналов.

Джиллиан Меркадо

Джиллиан страдает от мышечной дистрофии и передвигается исключительно в инвалидной коляске. Джиллиан работала репортером мира моды, а с недавних пор представляет лицо бренда Дизель.

Шантель Браун-Янг

Шантель с 3 лет страдает нарушением пигментации кожи. Тем не менее эта канадская модель, известная под псевдонимом Винни Харлоу, очень популярна. Ее кожа становится очень изящным обрамлением для интересных моделей одежды.


Эрика Ирвин

Рост больше 2 метров для женщины может стать проблемой, а может и лотерейным билетом и пропуском в модельную карьеру

Виктория Модеста

Модель с протезом вместо одной ноги (ампутированной в результате 15 неудавшихся операций после родов) стала своего рода сенсацией и ролевой моделью для тех, кто комплексует из-за своих несовершенств или проблем.

Джейми Брюэр

Первая в мире модель с синдромом Дауна, известная еще и благодаря игре в сериале «Американская история ужасов».

Дафна Селф

Этой британской модели 85 лет. Она продолжает работать на подиуме. Карьеру модели она начала в 50-е годы прошлого столетия и до сих пор пользуется большой популярностью у ведущих домов мод.

Моффи

Девушка с ярко выраженным косоглазием стала модной сенсацией 2013 года, когда заключила контракт с известнейшим агентством «Storm Model».

Диандра Форрест

Диандра — альбинос. При типичной внешности афроамериканки (пухлые губы, темные глаза, красивые скулы), у нее светлые волосы и кожа.

Кейси Леглер

Первая женщина модель, которая благодаря своей андрогинной внешности стала рекламировать мужскую одежду.

Дениз Бидо

Одна из самых известных моделей Plus-size — 28-летняя Дениз Бидо.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here