История знает немало случаев, связанных со шпионажем и чтением чужих сообщений. 
Один мой друг рассказывал, что его девушка постоянно пыталась взломать пароль на его Samsung каждый раз, когда он выходил заправить машину или отправлялся в душ. Единственное, о чем она не догадывалась, это о том, что смартфон после нескольких неудачных попыток ввода пароля делает селфи. Представьте, какое количество снимков у него было.
Кажется, какой вред может быть от того, что ты одним глазком заглянешь в его переписки? Вдруг ему все еще пишет бывшая, или кто-то скидывает приглашения на ужин? Ты всего лишь хочешь убедиться, что от тебя ничего не скрывают. Рассказываем, почему слежка за близким человеком – это решение, о котором ты пожалеешь:
Ты можешь найти то, что разрушит ваши отношения

Это может быть что угодно: от переписок со случайными девушками, до разных подарков, которые он скрывает от тебя. В лучшем случае ты испортишь себе сюрприз, а в худшем – проболтаешься о том, что знаешь, и тебе каким-то образом придется рассказать, как именно это произошло. Обычно тот, кто подозревает партнера в измене, шпионству предпочитает обычный разговор с глазу на глаз.
От доверия не останется и следа


Как правило, многие люди не против, что кто-то заглядывает в их телефон, конечно, если им нечего скрывать. Но граница проходит там, где начинаются попытки шпионить. Ты действительно хочешь воспользоваться такой возможностью?
Вероятно, ты ничего не найдешь


Ты думаешь, что посмотришь все переписки и ничего не найдешь, а что дальше? Ничего, ты просто раз и навсегда разрушаешь доверие своего партнера. И вполне вероятно, твоя совесть будет кусать тебя за плохие мысли о своей половинке.
Скелеты в твоем шкафу тоже могут всплыть



Если ты с пристрастием ковыряешься в чьем-то телефоне, то и партнер может залезть в твой. Даже если ты ничего не найдешь, у него есть полное право сделать подобную проверку в ответ. Если тебе очень хочется и ты мучаешься себя выбором – смотреть или нет, в любом случае выбирай не смотреть.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here