Наверх

Кольщик, наколи мне брови!

ЧУВСТВА 17.02.2017     11451

В сети появился новый клип группировки «Ленинград» – «Кольщик», видео всех порадовало (особенно приём показа в обратную сторону), а вот содержание самой песни все ругают. «Ни о чём, второй раз слушать нет желания», – пишут пользователи интернета. Ох, как же они не правы. Песенка-то рассказывает о нелегкой женской доле, а если конкретнее, то о том, как же трудно приходится нынешним девушкам в смысле поддержания красоты. Ведь порой доходит до абсурда. Посудите сами.





«Кольщик, наколи мне брови!» – поёт вокалистка в припеве, так что именно с этих самых бровей и начнём. Сейчас, чтобы быть в тренде, надо выщипать под ноль свои родные брови и нарисовать (!!!) на их месте другие карандашом. То есть добровольно избавиться от натуральных, волне себе естественных бровей и сделать себе, как у куколки. Или перетерпеть процедуру татуажа (реально татуху бьют, а это долго, больно и периодически надо делать снова). Ещё вариант, пришедший на смену татуажу, – микроблендинг. Тоже процедурка, знаете ли, не за семечками сходить.


А мучения, связанные с маникюром? Мужчины! Знаете ли вы, что один из вариантов снятия популярного сейчас шеллака – его спилка. Делается это жужжащим прибором, которым не всегда удаётся снимать только это долговечное покрытие, а потому с частью ногтя тоже приходится прощаться. Это больно. А если поверх сразу не нанести новую порцию шеллака, то ногти будут болеть еще несколько дней.


Но это все мелочи по сравнению с эпиляцией. Вот где выть хочется. Девчонки знают, мужикам объясню: дёрните-ка себя за волосок на руке или ноге. Больно? Вот. А во время эпиляции дерут сразу много.


А если речь идёт о зоне бикини! Тут начинается настоящий ад. Кто никогда не делал эпиляцию интимной зоны, ничего не знает о боли. Такие процедурами впору под наркозом делать, причем общим!


А еще есть пилинги, антицеллюлитный массаж, всевозможные инъекции, чтобы лицо подтянуть, там где подвисло, механическая чистка лица и дальше по списку.


А девоньки терпят. Хрупкие, маленькие, тоненькие тихо подвывают, однако ж снова и снова идут и добровольно за собственные кровные подвергают себя этим истязаниям. Тут уж точно станет «взгляд суровей». Все же помнят – красота требует жертв. А ради чего? Чтобы быть похожей на сотни других безликих куколок, заполонивших Instagram?

Полной девушке-блогеру не налез купальник бикини, и она сделала это


А страшно то, что в большинстве своём мужчины такие подвиги не ценят. По-настоящему любят за уникальность, ценят именно особенности, то что отличает от других. А многим вообще всё равно, как выглядит девушка.


И путь песни «Ленинграда» не очень-то интересны своей музыкальной составляющей, о текстах вообще говорить не приходится, но народные тенденции они чувствуют чётко.

Главное фото: кадр видео с youtube



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: