Наверх

«Коленки стёрла в кровь». Женщины о нелюбимых позах в сексе

ЧУВСТВА 26.06.2019     5386
Прежде чем поражать новую пассию своими сексуальными возможностями, неплохо бы изучить, какие позы женщины считают неудобными и почему. GR нашёл для тебя такие на форумах (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Мне не очень нравится, когда держат на руках и прижимают к стене – неудобно (я часто сжимаю простыню, подушку и царапаю спинку кровати – со стеной такое не проделаешь). И потом – боюсь, что меня уронят и не всегда могу состредоточиться и кончить»

«Видела в книжке картинку 69 стоя. Парень держит девушку вниз головой. Жостко и ниачем».

«Нужна жёсткая поверхность. М ложиться на спину, встаёт на гимнастический мостик. Ж опираясь на какую нибудь опору помогает М войти в себя насаживаясь на М (как в позиции «сверху»). Трудности в исполнении – М должен поддерживать себя, Ж и неестественно расположить свой член между ног. В общем был у нас с мужем такой эксперимент гимнастический, не удобно, но для разнообразия решили вот попробовать».

«Мне не нравится заниматься сексом на полу – он жесткий и на коленках стоять больно, да и на ковре с коротким ворсом как то все коленки стерла в кровь».

«Не люблю коленно-локтевую с раздвинутыми ногами. Если ноги вместе – кайф, но если их широко расставить, то ТУДА как-то попадает воздух... жуть полнейшая».


 «Стоя не люблю… Верней, не не люблю, а долго не могу – ножки от наслаждения подкашиваются».


«Самая дурацкая неудобная поза из тех, что пробовала – это стоя на мостике, одна нога на плече у мужчины. В следующий раз, если мне такое предложат, скажу, чтоб другую гимнастку себе для подобных экспериментов искал, нафиг-нафиг))»

«Самая неудобная на боку, он сзади. Неудобство в том что надо задирать верхнюю ногу, а она быстро устает, отсюда и неудобство».

«Березкой» самая неудобная....все боюсь шею свернуть да и равновесие постоянно теряю...а так почти ко всем можно приспособиться».
Женщины испытывают оргазм только из-за этого


«Не все еще пробовали, но из того, что уже известно, не понравилось, когда мои ног у него на плечах. Я чуть шею себе не сломала, потом и плечи, и шея полдня болели!»

Главное фото: weheartit.com/Leelou1991


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18