Хороший злодей может быть сильнейшим персонажем во всем фильме!

Не то чтобы теперь нужно оправдывать любого антагониста, но в некоторых из них есть те положительные качества, которые явно отсутствуют у все любимых персонажей. Верится с трудом? Смотри:
Консьерж из «Один дома 2» самый ответственный в фильме

Тим Карри в роли консьержа отеля Плазы, у которого 10-летний Колин попросил ключи от номера. Мы сразу невзлюбили надоедливого мужчину, который проникал в номер мальчика и старался уличить его в украденной кредитке. Но по сути Тим Карри действовал так, как поступил бы любой другой консьерж. Что бы ты сказал, увидев на ресепшене мальчика с кредитной картой, которому даже нет 14 лет? А теперь представь, что предъявят консьержу родители Кевина, после того, как увидят списание с карты без их ведома?
Джафар гораздо лучший управленец, чем Султан

Заклятый враг Алладина и настоящее воплощение зла в мультике показан, как аморальный психопат. Любого, кого он считает потенциально опасным для своих замыслов, он убирает с дороги. Но на самом деле он самый дельный из всех персонажей в Аграбе, который бы адекватно правил, потому что Султан – диктатор, регулярно меняющий законы, Аладдин – вор, который легко может манипулировать Султаном, а Жасмин – вспыльчивая девчонка, которая все рвется убежать из своей богатой жизни.

В «Инопланетянине» правительство ведет себя как милая принцесска



Правительство все время пытается отобрать у Эллиота его инопланетянина, затем добивается этого, и всю его семью заключают под арест, после чего мешают отправить существо на родную планету. Конечно, после такого любой ребенок будет ненавидеть власть, которая помешала мальчику осуществить добрые планы. Хотя по сути, в этом фильме показан самый прекрасный вид правительства, который не только старается спасти жизнь и Эллиоту, и пришельцу, но и никому не вредит и целиком поддерживает маму Эллиота, у которой была масса стрессовых моментов в фильме.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here