Что Русский язык велик и могуч, знают все, но какие слова мужчинам действительно нравится слышать в постели, а какие – совсем не хочется?

Многие мужчины отмечают, что они буквально ненавидят, когда после секса с ними начинают сюсюкаться, поэтому «котики», «заиньки», «лягушата» должны оставаться за дверью спальни. 

После секса не стоит жалобно смотреть и просить «Полежи со мной», от таких просьб обычно убежать хочется куда-нибудь подальше.


Признание в любви, сказанное в процессе, многих заводит еще сильнее, а вот от жалобных вопросов в стиле «Ты меня любишь?» или «Сделай мне ребенка!» наоборот становится очень не по себе. Здесь уже не хочется ни любви, ни детей.

Мужчинам нравится, когда девушка прямо говорит о своих желаниях, шепчет на ухо о том, как сильно она хочет своего партнера, но здесь тоже главное – не переборщить! Хотя нередко можно встретить тех, для кого „грязные“ рассказы о том, что и как с ней должен сделать партнер, приводят в настоящий экстаз.

Конечно, правила поведения в постели индивидуальны для каждого партнера, но применив на практике уже эти несколько правил, ты точно добьёшься успеха.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here