«Как тесен мир!» – обычная фраза, которую многие уже привыкли говорить, устав удивляться, что даже когда живешь в большущем мегаполисе, все вокруг между собой знакомы. 

 

 

Два года назад лондонский полицейский Энди Флиттон остановил за превышение скорости одного водителя. С тех пор много воды утекло, он эмигрировал в Новую Зеландию, где продолжил работать в дорожной полиции и следить за соблюдением правил дорожного движения.


 

 

Майкл Браун, которого остановили за превышение, всегда славился аккуратностью во всем, поэтому, получив штраф, он стал еще более ответственным водителем. Компания сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться, и уехал работать в Новую Зеландию. Какого же было его удивление, когда получив второй раз в жизни штраф, в совершенно другой стране, он понял, что остановил его все  тот же лондонский полицейский Энди Флиттон!

 

Сам Флиттон говорит, что «между нами, наверное, существует какая-то связь. Тот мужчина нарушал закон всего два раза в жизни, и оба раза штраф за это выписывал ему я. Мир действительно тесен».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here