Belfie – уже не новое слово, и оно, скорее всего, вам знакомо. Если нет, то ничего страшного: таким словом называют многочисленные фотографии поп, которыми ежечасно полнится Инстаграм. Мода на круглую пятую точку, пожалуй, уже никогда не пройдёт: в залах приседают и стар и млад, девушки литрами пьют протеин и покупают легинсы пуш-ап. И самый важный комплимент для дамы, которая посещает тренажёрку – это, пожалуй, «А у тебя попа выросла!». Так вот, пока вы подбираете легинсы, которые наиболее выгодно подчеркнут ваши формы, и думаете, сколько ещё месяцев вам надо приседать до своей заветной цели, мы написали для вас инструкцию, как сделать отличное belfie.

Присед – это не главное

Это не главное для того, чтобы сделать красивое попоселфи. Ваша задача – как можно больше крутиться перед большим зеркалом, чтобы найти самый выгодный ракурс и встать в самую выгодную позу.

Правильная одежда

В России очень популярны пуш-ап легинсы, которые производит одна известная питерская фирма. Ребят настиг успех: подобные легинсы вовсю продаются на Aliexpress. В таких штанах при определённом ракурсе окружающим будет казаться, что вы обладаете завидной генетикой или не вылезаете из спортзала. Однако, если ваша попа требует, чтобы над ней поработали, такие легинсы будут только подчёркивает её отсутствие или обвислость. Вывод – меряйте как можно больше легинсов, пока не найдёте те, в которых пятая точка смотрится наиболее выигрышно.

Фотографируйтесь после тренировки

Ягодицы нужно как следует натрудить перед тем, как приступать к съёмке belfie. После ударной силовой, когда мышцы напряжены и наполнены кровью, вы будете выглядеть более сексуально, чем перед тренировкой. Пусть даже растрёпанная и потная.


Отводите таз назад

Встаньте перед зеркалом в помещении с хорошим светом, повернитесь боком, выгните спину и отведите таз назад. Ваша попа визуально станет больше, а талия – уже. Для большего эффекта перенесите вес тела на ногу, которая ближе к зеркалу. Напрягите её мышцы, поставив ногу на носок и тем самым подняв эту часть тела выше, чем другую. Так ягодицы дополнительно округлятся, и формы тела станут более выраженными.

Вот ещё одна поза

Продолжайте стоять в том же положении, но отведите дальнюю от зеркала (фотографа) ногу назад, как будто делаете полувыпад. Так ноги визуально смотрятся тоньше, а ягодицы больше.

А как же талия?

Вот ещё один секрет, как сделать идеальное селфи в спортзале. С попой вроде бы разобрались, но что делать, если вам не нравится ваш пресс (вернее, его отсутствие)? Посмотрите на аккаунты фитнес-моделей в Инстаграме: они идеально умеют выстраивать позу. Повторяйте за ними: встаньте боком к зеркалу, перенесите вес тела на ближнюю к зеркалу ногу, разверните плечи в диагональном направлении бедрам, оставив лицо в позиции «три четверти», а не в анфас. Идеально! Так вы создаёте фигуру а-ля «песочные часы».

Используйте фильтры

Без фильтров снимают только красивые пейзажи в путешествиях. Вы и ваша попа – не пейзаж, поэтому вы можете использовать фильтры, сколько душе угодно. Резкость, контраст, освещение, размытие – доводите свою попу до совершенства не только в зале, но и в графическом редакторе.

Удачных belfie и не пропускайте день ног!

 

 

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here