Звезды тоже люди, и некоторые из них настолько открыты, что не стесняются поделиться со своими поклонниками интимными советами.

 

Супермодель Хайди Клум и ее муж Сил стараются по возможности всегда разнообразить свою сексуальную жизнь. Они советуют никогда не планировать секс, ведь неожиданный и незапланированный секс доставляет больше удовольствия.

Используйте аксессуары

 

Бывшая солистка некогда легендарной группы «Spice girls», Мелани Б, признается, что в сексе важную роль играют аксессуары. И, неважно, будь то завязка для глаз или сексуальный корсет с плетью, главное, чтобы это доставляло удовольствие.

Актер Колин Фарелл и его подруга Николь Неран признались, что по возможности всегда стараются записать свои любовные утехи на видеопленку и затем пересматривать, чтобы видеть себя со стороны и при необходимости в следующий раз сделать еще лучше. Хоум-видео является отличным способом, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

 


Брэд Питт и Анджелина Джоли обожают отдыхать на свежем воздухе, где-нибудь на необитаемом острове и где им никто не помешает насладиться друг другом.

 

 

Ева Лангория предпочитает всегда учиться чему-то новому, что может удивить партнера. Так, например, изучая французский язык, она не забыла уделить внимание лексике, касательно сексуальной половины жизни, и выучила несколько сексуальных фраз на французском, которые говорила во время секса в подходящий момент. 

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here