Иногда расставание с тем, кто никогда не был твоим настоящим партнером, бывает более болезненным, чем если бы вы были в официальных отношениях.
Кажется, что в отношениях все просто – вы либо вместе, либо нет. Но только вот, когда ты эмоционально привязан к кому-то, кто давал тебе надежду на отношения, а потом резко изменился, складывается ощущение, что вас связывает нечто гораздо большее, чем романтический опыт.
Изо дня в день ты живешь надеждой, что вдруг что-то изменится в лучшую сторону. Но когда суровая холодная реальность ошарашивает тебя, кажется, что жизнь не может продолжаться дальше. Наступил конец того, что даже не успело начаться. Теперь ты просто ждешь, когда же, наконец, тебе станет легче.
Тебе предстоит похоронить отношения, которых не было, но сложилось ощущение, что эта любовь была реальной

Твои чувства реальны, и тебе не нужны какие-то аргументы, чтобы в это верить.
Не позволяй чувству вины поглотить тебя

Иногда мы любим людей, даже если никогда с ними не встречались. Вроде это и не расставание, но ощущение, что оно самое: ты не спишь по ночам, плачешь, проверяешь телефон в попытках найти какую-то новую информацию о человеке, но там пусто. Тебе грустно и одиноко. Ты скучаешь по той надежде, которая обещала тебе счастливый конец.

Необязательно быть в отношениях с человеком, чтобы влюбиться в него

Необязательно встречаться с кем-то, чтобы испытать боль от разбитого сердца. Ведь когда ты вкладываешь эмоции куда-то, ощущения ты испытываешь настоящие. Еще одна трудность – продолжать движение, даже когда этот человек не осознает, насколько тебе было больно, какое количество нервов ты потратил, надеясь на взаимность. 
Так что ты продолжаешь отвечать ему на смс, как ни в чем не бывало, пытаешься быть олицетворением стойкости. Пытаешься сделать вид, что ничего не было, и вы по-прежнему можете быть друзьями. Но каждый раз это бьет тебя молотом – понимание того, что человек никогда тебя не воспринимал тебя всерьез. И ты пытаешься уснуть, пока этот человек спит с кем-то другим.

Кричи столько, сколько захочется

И плачь столько же. Твои чувства глубокие и самые настоящие. Вырежи это у себя из сердца, потому что этому человеку там не место, и он тебя попросту не заслуживает. Просто убедись, что когда ты залечишь раны и придешь в себя, он не посмеет заставить тебя чувствовать то же самое, что было ранее.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here