16 июля в рамках фестиваля Roof Music Fest состоялся концерт музыкальной группы Guru Grove Foundation на крыше InСloud. В начале своего выступления певица обратила внимание на прекрасную погоду, как на уже довольно редкое явление в столице. Татьяна Шаманина добавила, что это не просто стечение обстоятельств, все дело в ее магической фамилии, и что она специально для гостей «нашаманила» солнце! Чистое небо было самым большим желанием не только организаторов, но и многочисленных гостей. Высокие каблуки и летние наряды, явно не предполагали попасть под дождь. На концерте была не только теплая погода, но и невероятно согревающая улыбками и смехом взрослых и детей атмосфера.

Огромная площадка на высоте 16 этажа позволяла гостям наслаждаться отдыхом, не задумываясь ни о чем. Для детей было в радость побегать и поиграть на мягком искусственном зеленом газоне, для взрослых было предусмотрено несколько площадок с мягкими пуфами, фудкортом и отдельным ресторанным залом.

Площадка InCloud произвела невероятное впечатление на всех без исключения гостей своим шикарным видом на Москву и гостеприимством организаторов и волонтеров, которые всегда были готовы помочь сориентироваться. Этот вечер абсолютно точно подарил публике хорошее настроение и позитивные эмоции, которые оставят приятное воспоминание об этом лете!

А жизнерадостная и лучезарная Татьяна Шаманина не переставала весь вечер общаться с гостями и дарить своим зрителям не только свои песни, но и разные истории из жизни. На концерте можно было услышать лучшие композиции в новых электроакустических обработках с их свежего сборника Re:Cover, презентация которого состоялась в мае этого года.


Нужно признать, что все по достоинству оценили выступление Guru Groove Foundation, как высокопрофессиональной и невероятно талантливой команды. Guru Groove Foundation начала готовиться к летним концертам после участия в последнем сезоне шоу «Голос» на Первом канале. Музыкальный коллектив был образован в 2009 году благодаря инициативе трех его участников: Татьяны Шаманиной, frontwoman группы, лауреата международных вокальных конкурсов, саксофониста Егора Шаманина и саунд-продюсера Геннадия Лагутина.

Среди множества гостей можно было также увидеть и знаменитостей, например, солиста группы “Градусы” Романа Пашкова, музыканта Владимира Иванова из Jukebox Trio, Базиля (Василий Писаренко), иллюзиониста Илью Сафронова и других.

Roof Music Fest стартовал в Москве в этом году впервые! В рамках этого фестиваля 9 июня уже состоялся концерт группы Billy’s Band, оставив о себе не мало теплых впечатлений у зрителей. 

А впереди нас ждут следующие концерты: 23 июля – “ФРУКТЫ” 30 июля- KREC 23 августа – SUNSAY До новых встреч на высоте! Подробности на сайте:

Главное фото: Рожицкая Полина

Автор: Вероника

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here