Кухня настоящих гурманов частенько приводит в ужас тех, кто привык к более традиционной кухне. Чтобы все стало немного понятнее для всех, сотрудники компании Laith waite решились на создание первого в мире винного гида с подробной инструкцией, как сочетать прекрасный напиток с насекомыми.
Для всех, кто, поморщившись, решил, что это не для него, стоит отметить, что в последнее время мода на употребление жуков в пищу в США и Европе набирает обороты.
Если верить книге, то в лучшем ресторане в мире Noma, который находится в Копенгагене, можно отведать тартар из муравьёв и паштет из сверчков.
Внимательно прочитав книгу, можно узнать, что стоит пить розовое вино с азиатским лесным скорпионом или барбекю из саранчи, для шардо не подходят жареные тарантулы, а сверчки с чесноком особенно хороши в компании с белым вином.