Не грусти, это нормально. Эта подборка советов точно поднимет тебе настроение!

Друзей нет не у одной тебя. Оглянись кругом – подавляющее большинство девушек и парней от 20 до 35 живут в режиме «работа-дом» и общаются преимущественно в соцсетях. Ой, только не говори, что коллеги и тренер в тренажерном зале – твои друзья. Впрочем, если это так, мы тебя поздравляем. Но сейчас – о тех, кто совсем одинок, и Новый год им отмечать совсем не с кем. Хнык.

1. Предложи коллегам отпраздновать вместе

Нет, ну а что. Если эти люди тебя не раздражают и хоть капельку тебе интересны, можно ради Нового года перестать быть социопатом и хотя бы напиться не в одиночестве.

2. Попробуй втереться в доверие к соседям

Принеси им тазик оливье, и тебе разрешат пригреться у чужого очага. Можешь, расчувствовавшись, спеть им Jingle Bells.


3. Встреть этот Новый год на работе

Если ты трудишься в офисе, это задача для аскета: зато ты можешь делать селфи на рабочем месте и выкладывать в соцсети, чтобы начальник видел, как ты самоотверженно работаешь. Веселее, если ты работаешь в индустрии развлечений: на Новый год у вас и так полно работы.

4. Проведи новогоднюю ночь в переписке или скайпе с таким же одиноким человеком

Вы можете вместе выпивать, смотреть новогодние комедии и жаловаться друг другу на проклятую жизнь. Кто знает, может быть, что-то у вас и нарисуется?

5. Встреть Новый год с огоньком

С голубым, естественно. Просто покроши салатики, включи телевизор и смотри все подряд в эту новогоднюю ночь. Да, и послание президента – тоже. Сама не заметишь, как уснешь под бой курантов.

6. Закажи себе стриптизера (стриптизершу)

А что тут такого? Ты можешь, в конце концов, выбирать, на что потратить свою рождественскую премию.

7. Угори не по детски

Проще говоря, зачем тебе компания, когда ты для себя – целый мир? Бери бенгальские огни, хлопушки, обвешивайся мишурой и беги на улицу. Там можешь все это успешно взорвать, а еще покататься с горки и сделать в сугробе снежного ангела. И заметь, тебе никто не скажет: «Хватит, пора домой, простудишься!» или «Пошли уже, у нас недогон!».

8. Начни Новый год с любви к себе

Затаи дыхание и посмотри, как прекрасен мир вокруг: все сияет огнями, переливается. Новый год – время волшебства. Укутайся в плед, позволь себе любимые вкусняшки,  алкоголь и сериал – и наплевать, что вокруг все отмечают начало 2017-го. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь, а значит, все следующие 12 месяцев ты будешь себя баловать. Разве не прекрасно?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here