Американке Джоанне Уоткинс 29 лет, и она страдает синдромом активации тучных клеток — редким заболеванием иммунной системы. Из-за этого у девушки аллергия практически на всё: запах пиццы, родителей и даже на собственного мужа.
Девушка уже больше года живёт в одиночестве в изолированной комнате на чердаке. Когда они с мужем хотят провести время вместе, то просто включают один и тот же фильм в разных комнатах и параллельно переписываются.

Джоанна и Скотт поженились в 2013 году, когда болезнь девушки ещё не была такой серьёзной. Они вместе ходили в походы, а сама Джоанна работала учительницей. Изредка её беспокоила сыпь и мигрени, но ситуация значительно ухудшилась после свадьбы.
Еще несколько лет назад, ещё до того, как Джоанне поставили диагноз, её муж стал замечать, что она начинала кашлять, если он приближался к ней. Со временем синдромы обострились настолько, что просто нахождение семейной пары в одной комнате грозило девушке анафилактическим шоком.

У Джоанны нет аллергической реакции только на её братьев и сестёр, которые помогают Скотту заботиться о ней. Но даже им приходится тщательно мыться специальным мылом, переодеваться в стерильную одежду и надевать медицинские маски перед встречей с сестрой. Назначенное ей лечение не помогает, и пара не знает, когда они смогут снова жить в одной комнате.

Скотт признался, что, как и его жена, очень тяжело переживает эту ситуацию, но готов сделать всё, что в его силах, чтобы помочь ей. Несмотря ни на что, Скотт и Джоанна намерены продолжать поддерживать друг друга.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here