ANN LATUKHOVA
Все мои бывшие встречаются с девушками, внешне похожими на меня. Хотя нет, один всё-таки встречается с девушкой, внешне моей полной противоположностью. И да, они все стремятся сразу жениться. Ну т.е. каждый женился на следующей девушке после меня. Что-то здесь не так. )

КАТЯ ГРОМОВАN

Мой от меня ушел в никуда, но чуть позже её встретил. Она хорошая: не вредина, добрая, спокойная. Я за него рада. Наверное, во мне даже живет спокойствие, зная, что он в очень надежных руках.

AISA TSANA


Мой суженый-ряженый уплыл к дамочке, которая год слушала истории о том, что он со мной только потому, что у меня рак.

А когда узнала, что вовсе и не рак, обрадовалась и забрала сокровище себе)

Остальные бывшие к достойным людям отправились.

LINDA BERGEN

Первый парень ушёл к той, которая слушается его беспрекословно, которая всегда подчиняется и не имеет своего мнения (собственно, причина, по которой мы расстались). Ну и она же, собственно, та девушка, которой он наконец не завидует. Она не путешествует, она соответствует общепринятой нормальной молодежной моде. Ну а по внешности она именно та, которую он хотел слепить из меня. Из-за моей жажды свободы и приключений у него не вышло заставить меня жить по домостроевским понятиям.

VERA ANTONOVA

К девушке глупее меня. Чтоб уж точно никто не заметил его недостатков! Но знаете, горе от ума. Они там все счастливы, а я вот сижу ем суп одна.

MARLA NAPRIMER

К 27-летней даме, за которой не нужно ухаживать. Опытная львица в постели, которая в состоянии подарить ему ту самую шубку, как у Кани Веста.

ANYA SAPEGINA

Последний бывший не сам ушел, это я все закончила, после третьей попытки быть вместе, и он вернулся к своему типажу женщин, который у него был до меня, и в который я решительно не вписывалась (ввиду своей братанистости, матерщине и крепкому плечу, видимо), – маленькие, худенькие брюнетки с глазами Бэмби. Даже женился с разбегу на одной такой через 4 месяца. Ну, и развелся благополучно через 6.


MARIA PANTELEEVA

Не могла не подметить, как многие девушки адекватно и с уважением относятся к нынешним девушкам их бывших парней. Достойно 

А если по теме, то бывший уходил к девушке по типу безбашенной, отвязной любительницы веселья, наркоты и пьянок. Правда, долго поддерживать отношения у них не получалось в силу её привычек.

ЗАРИНА АСФАРИ

К бывшей. Ну, просто вернулся туда, откуда ранее ушёл ко мне. Тот, кто был до него, тоже вернулся – к жене, с которой планировал развестись. А до того не припомню, чтобы от меня уходили к кому-то. Может быть, когда-то давно.

XENIA YAROCHKINA

Первый парень – к лучшей подруге, правда, не на долго, но какая банальность! Но на меня сильно повлияло, в последствии всегда первая линяла.

JONE DONE

Первый молодой человек метался между мной и моей (теперь уже) подругой. Хотел урвать обеих, но потом мы как-то с ней решили, что она пусть попытает свое счастье, а я не буду. Мы с ней похожи тем, что любим музыку одну и львов. В остальном противоположности. 

Второй изменял со мной очередной моей подруге. Ну подругами мы стали уже после того, как узнали друг о дружке. Она младше меня, меньше, но очень похожа на меня.

Еще один изменял мне с поэтэссой. Жалко девушку. Парень придурок, бил меня и все такое. Жесть короче. Но с той он вроде тоже расстался. Она бросила его, после того, как увидела мои синяки. 


OLGA TEREN

Самый первый парень так себе никого и не нашёл. Ну, не сложилось, человек он хороший, но стеснительный. Еще один популярен у девушек, но ту самую еще не нашёл. Остальные тоже пока в холостяках. Знаете, пока не ответила на этот вопрос, то как-то и не задумывалась над этим фактом. Даже теперешний мой мч ранее был бывшим и ни с кем не встречался за время “перерыва”. Радоваться или плакать?

ANASTASIA LEZHEPEKOVA

один бывший молодой человек позвонил мне по телефону перед одним очень важным событием в моей жизни, к которому я очень тщательно готовилась, и сказал (повторюсь – по телефону!), что любит другую женщину и хочет на ней жениться.

то важное событие было на следующий день, но, видимо, именно высокий  уровень негодования воззвал все мои силы. я справилась, и это существенно поменяло мою жизнь.

потом еще предлагал “нормально общаться”  и с нею познакомиться. 

не женился в итоге. правда, не знаю, сказал ли он ей то же что и мне или нет. 

ELENA BRAGINA

Хотел уйти, просто женщину подходящую еще не встретил тогда. Так что я предложила расстаться сама полюбовно, что бы не случилось какой-нить неприятной истории.

FOX FOX

К более глупой, которая его совершенно не любит, в отличие от меня. Которая закрывает глаза на измены, не истерит по этому поводу, даёт ему регулярно (хотя ему мало, по его же словам. Ко мне тоже лезет, времени, но я держу дистанцию). Короче, к той, кто поменьше любит, поменьше трахает мозг. И почаще тело 😉

Каждый раз, когда думаю об этом… Просто. Аррр! Я ведь не так уж и много просила. Лишь верности к моей персоне, да поменьше упреков. Ну да ладно, я отвлеклась от темы вопроса, на этом всё х)

ANASTASIYA DOMMENA

К той, что моложе его на год и способной более чем полностью разделять некоторые его специфические интересы. Милая, довольно приятная, симпатичная, открытая, по внешности – абсолютная противоположность мне. Ему нравится, и это главное.)

NATALIYA SAMOYLOVA

Последний по времени бывший кавалер ушел к молодой (младше его на 12 лет) и красивой девочке, которая фанатеет от него и его творчества (он музыкант). 

но самая смешная история была с моим первым парнем.

мы встречались 3.5 года, инициатива расстаться была моя. но я потом приходила в себя все лето, а очень быстро стал встречаться с другой. (прошло буквально две недели!).

так вот она ОЧЕНЬ на меня похожа, тоже маленькая, хрупкая, со светло-русыми волосами, даже прическа тогда была такая же. буквально было несколько случаев, когда “я рассталась с ***” -“да ладно, я вас вчера в столовой видела”. или что кто-то из моих подходил поздороваться, а потом резко притормаживал, видя, что это не я.
я, разумеется, решила, что он начал с ней встречаться назло мне.
а выбрал такую похожую внешне на меня, потому что все еще не может справиться со своими чувствами.
но где-то через год они поженились и до сих пор вместе)))



OLYA SVATUKHA

Отношения прервала я, но следующая его девушка блондинка! Совсем не похожая на меня и совсем не похожая на его типаж. Я с ней вовсе не знакома, но с виду в ней совсем нет женственности. Как сказала моя  сотрудница, ” Когда я её увидела, то не поверила своим глазам, сутулая на голове мочалка, а не волосы и что-то постоянно щебетала”.  Но что очень странно она очень похожа на мою бывшую подругу, о которой он отзывался как совсем не о красивой девушке. Вообщем, в любом случае, внешность нужна только для знакомства, видимо теперь эта мочалка куда приятней чем я) 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here