Существует ли женская дружба? Нет, потому что лучшая подруга – это даже больше, чем родной человек – это родственная душа. Чувства, которые подруги испытывают друг другу, по силе можно сравнить разве что с любовью.
Для тех, кто не верит в женскую дружбу, перечисленные ниже вещи покажутся странными, нездоровыми или даже мерзкими. Но счастливые обладательницы лучших подруг узнают себя в каждом пункте. Это 13 вещей, которые доказывают, что женская дружба существует, а настоящие подруги – это родственные души.
1. Подруга всегда поможет составить психологический портрет или сделать какие-то выводы об интересующем тебя человеке посредством странных теоретических и эмпирических данных, которые возможно собрать из социальных сетей. «Он будет отличным отцом, ведь судя по фотографиям, он очень любит свою собаку». «Он написал в статусе, что ему скучно? 100% он имеет в виду, что ему скучно без тебя». «У неё на лице написано, что она стерва, не зря он от неё ушёл».
2. Вам комфортно вместе всегда и везде. Вы не сомневаетесь в том, что совместный отпуск пройдёт на ура, вы смогли бы вместе и жить, и работать, и при этом не уставать друг от друга. Вы можете хоть в одном спальном мешке спать и не почувствуете дискомфорта или неловкости. Такого уровня доверия не достичь даже с самым любимым человеком, потому что любовь – не то же самое, что дружба.
3. Вы делитесь интимными подробностями. Даже самыми личными и самыми интимными. Нет вещи, которую вы не могли бы рассказать друг другу. При этом любая информация воспринимается адекватно, с пониманием и подвергается тщательному анализу.
4. Вы не выходите из своих аккаунтов в социальных сетях, если пользуетесь смартфонами или компьютерами друг друга. Вас не смущает, что подруга может прочитать тайные переписки или увидеть, кого вы лайкаете, потому что между вами нет секретов. Вы без сомнений передадите друг другу все существующие пароли и коды при необходимости.
5. Вы понимаете друг друга без слов. В незнакомой компании вам достаточно обменяться взглядами для того, чтобы высказать своё мнение по какому-любо вопросу. Разговор наедине начинается с фраз вроде: «Ты подумала о том же, о чём и я?», «О МОЙ БОГ, ты тоже это заметила?».
6. Вы честны друг с другом до жёстокой правды. Она скажет тебе, если ты не права, от души посмеётся над тем, какую нелепую юбку ты надела, и не станет приукрашивать действительность, если ты поправилась. Вы не обижаетесь, даже если правда оказывается неприятной, потому что цените честность друг друга.
7. Вы можете называть друг друга оскорбительными словами, но ни одной из вас не придёт в голову на это обидеться. «Эй, стерва, как дела?».

8. Что бы ни случилось, первой обо всём должна узнать лучшая подруга. Вы не жалеете часов, проведённых у телефона, чтобы подробно описать события, которые с вами приключились.
9. Вы как по волшебству вы испытываете симпатию и антипатию к одним и тем же людям. Даже если изначально ваши мнения разнились, со временем вы приходите к единому знаменателю.
10. Вы придумываете кодовые имена всем своим парням и ухажёрам. Чаще всего кодовые имена слишком очевидны, но без них разговоры между вами станут уже не теми. «Стас – хрупкие ножки», «Витя – Волан-де-Морт», «Игорь – орех».
11. Вы можете делить друг с другом вещи, которыми не должны делиться ни с кем. Косметика, полотенце, бритва, напиток, даже если одна из вас не здорова. Брезгливость и основы гигиены по каким-то странным причинам у вас не распространяются друг на друга.

12. Вы не стесняетесь друг друга. Вообще. Она знает, что на левой ягодице у тебя родинка, а ты знаешь, что её соски похожи на клюкву.
13. Ты можешь в 3 часа ночи написать ей несколько несуразных сообщений с обрывками мыслей и фраз. Она поймёт, что они значат, и легко считает по ним твоё психологическое состояние.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here