Сумоистка Шарран Александр весит 203 килограмма,  она потратила 30 лет и почти $15 тысяч на то, чтобы научиться водить машину, но до сих пор не получила права, так как не может поместиться в автомобиле инструктора.

Уже десять инструкторов отказались давать ей уроки вождения, а несчастная женщина уже даже оплачивала экзамен по вождению пять раз, тратя по $100 на каждый, но всё это безуспешно.

По её словам, даже когда она забирается в учебный автомобиль, инструктору в  машине места уже не остается. Из-за того, что женщине ужасно тесно в машине, она сразу же начинает нервничать, что неизбежно сказывается на вождении. Из-за этого  даже когда Александре представился шанс наконец-то получить права, она едва сумела переключиться на первую передачу, и это несмотря на всё обучение в государственной школе и частные занятие на протяжении многих лет.

 


 

В настоящее время спортсменка тратит по $160 в день на такси, чтобы навестить родителей, которые больны и живут на противоположном конце Лондона.

Подсчитав все свои затраты, женщина пришла к выводу, что тратить столько денег на такси – просто невозможно. Собрав волю в кулак, она решила попробовать сдать на права еще раз, но в этот раз это будет происходить  в рамках телевизионного шоу, с надеждой, что это, наконец, поможет ей получить заветные права.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here