Каждая девушка озабочена своей внешностью. Хорошо, когда все в порядке, и ты можешь выкладывать сотни селфи в Инстаграм. Но у некоторых есть изъяны, которые не просто мешают им нормально жить, но и превращают жизнь в ад. Gorabbit собрал анонимные истории некрасивых девушек из интернета.

История №1: «Ты такая жирная, я испугался, что ты меня съешь»

«Вчера пошла на встречу с парнем с сайта знакомств. Договорились встретиться в парке. Я пришла, он звонит: «Подойди к сцене», я подхожу, звоню, он не берет трубку. Я минуты 2 подождала и ушла. Пришла домой и увидела от него сообщение: «Ты такая жирная, я испугался, что ты меня съешь. Я убежал, не смог подойти. Ты не в моем вкусе». И кинул в игнор. Я полная, но я ему и не обещала оказаться моделью».

История №2: «Я – жирная уродливая подруга»

«Я ЖУПА, как в фильме «Простушка». Жирная Уродливая Подруга. Такие люди существуют, и я тому доказательство. Но знаете, если посмотреть на меня без подруги, то я не такая жирная и уродливая. Я всегда остаюсь в тени своей подруги, но это неважно, я не особо люблю внимание. Но  что безумно меня бесит, это то, что через меня все хотят узнать, что она делает. Типа: «Почему она не берет трубку? Передай ей. Позови ее». Это будто сыпать соль на рану, напоминая раз за разом, что на меня всем наплевать.

Но это еще не все, они хотят сдружиться со мной, ведь я подруга их возлюбленной, это лицемерное подлизывание меня просто убивает и ко всему этому они еще жалуются. Я как жилетка, в которую можно поплакаться, если чувства не взаимны. А самое паршивое, это когда человек, который нравится мне, влюблен в мою подругу, от этого еще противнее…».


История №3: «Или я все же решусь покончить с собой»

«Я перешла в 8 класс. У меня есть младший брат (5 лет). Живу без отца ( умер). А история такова: меня унижает мама. И дня не может пройти без ее обзывательств. Она очень сильно похудела после родов (специально), и я в ее глазах теперь толстая (хотя у меня нормальное телосложение для моих параметров и возраста).

Она перешла все границы. Орет так, что все соседи разбегаются по домам (живу в коммуналке, и поэтому мне еще больнее слышать оскорбления, когда других детей хвалят и так далее). Помимо оскорблений про телосложение, она меня обзывает тупой, некрасивой, уродкой, бомжом и так далее и тому подобное.

Я думала о суициде кучу раз, но потом все взвешивала и понимала (и сейчас понимаю), что для меня важнее кот, друзья, бабушка и дедушка (защищают меня, но с нами не живут), но не мама и брат . Я их просто ненавижу. Сегодня была последняя капля, и я не знаю, что делать! Я очень хочу нормально жить , но они мне мешают. Или я всё же решусь покончить с собой».

История №4: «Фу, я не хочу с тобой секса»

«У меня от природы большие малые половые губы, очень выпирают наружу, это достаточно некрасиво, сами понимаете. Парень, с которым я встречалась долгое время (живём в разных городах), очень озабоченный, долго просил прислать фото понятно чего. Я решилась и отправила пару фотографий… То, как он отреагировал, меня разбило. «Фу, не делай больше фото, я ничего с тобой не хочу, секса не хочу, почему у тебя все выглядит так, будто мы много раз занимались сексом, почему у некоторых давалок все аккуратное и красивое, а у тебя, девственницы, такое».

Я и раньше не любила своё тело, но чтобы настолько… Предлагала сделать операцию – «нет, хочу, чтобы все было естественным».  В общем, с тех пор я не могу даже думать ни о сексе, ни о каком-либо другом интимном контакте, мне становится противно, я чуть ли не впадаю в истерику. Я ненавижу себя и своё тело. Чувствую себя ущербной, не могу подпустить никого к себе».

История №5: «Я ненавижу свое лицо»

«Мне 16, и я ненавижу свое лицо. Всю жизнь меня все оскорбляли и унижали. Отец постоянно говорил, какой у меня «хобот», говоря про мой нос, обзывал мою морду всякими мерзкими, но, к сожалению, правдивыми словами. Брат со своими друзьями оскорблял и продолжает ежедневно оскорблять мое… (лицо). Ежедневно из-за каждого пустяка напоминает мне, чтобы я не забывала, кто я такая. Я сменила 3 школы. И везде одноклассники унижали меня из-за моей приобретённой зашуганности и убогого лица. Несмотря на то, что я всегда ухожена. Ногти, волосы, кожа, хорошая одежда, в меру косметики. Но ничто это не перекрывает моё врождённое убожество. К слову, незнакомые люди тоже любят вставить словечко о моей морде. Недавно на отдыхе ко мне ни с того ни с сего подошла группа сверстников-французов и от души высказала всё, что думает о моем… (лице).

Все это становится просто невыносимым. Денег на ринопластику нет. Отношения с родителями очень плохие, с отцом, в частности. Стреляйте».

История №6: «Уродка! Выдам замуж за Васю!»

«Мне 22. Я понимаю, что мои проблемы для многих вполне решаемы, но… Не обладаю красивой, ну, или хотя бы немного симпатичной внешностью. Много комплексов. Совершенно нигде не реализовалась. Не работаю, потому что ничего не умею. Каждый день смотрю тысячи вакансий, но это всё сложно для меня. Иногда думаю, может, я с умственными отклонениями или что-то ещё. Называю себя ущербной.

Иногда так противно от себя становится, что просто сжимаюсь в комок и реву. В школе друзей не было. Слабохарактерная, и поэтому ко мне все цепляются. Словно белая ворона. Учиться отправляли против воли, туда, куда не хотела. Сбежала из этого ада через 1,5 года. Там угрожали избиением и вечно смеялись, тыкая на меня пальцем в общаге. Очень сильно похудела на этой почве, но дома не верили, что у меня стресс, а «ты просто учиться не хочешь». Была попытка самоубийства и две поездки к психологам. Я им не открылась, потому что не верю этим людям.

Сижу дома и меня гложет чувство стыда. Живём втроем на пенсии родителей. Даже дома в меня не верят. «Уродка! Выдам тебя замуж за Васю!» (Это алкаш местный). И такие слова говорит мой так называемый «папа». Иногда думаю, что не выдержу и что-нибудь сделаю с собой, потому что сил остаётся всё меньше. Место, где в живу, даже не город, а село. Выбраться отсюда невозможно. Дайте сдохнуть».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here