Мужчинам стоит позволять многое. И не только 23 февраля.

Твой ненаглядный вновь проводит выходные не с тобой? Он разрядился в красно-белую (красно-синюю, бело-голубую, красно-зелёную или за кого там твой?) символику, запрятал где-то в недрах одежды пару фаеров и со своими придурочными друзьями отправился на стадион. Приедет поздно, злой и без голоса.

Или же в его руках не фанатская атрибутика, а сосновый веник. А это тоже не предвещает ничего хорошего: с теми же сомнительными друзьями будет потеть в душном помещении, а после они будут лупить друг друга по заднице. А после в снег сигать без штанов будут. Но этим дело не закончится. Они потом ещё пиво будут пить и трепаться чёрт знает о чём: обсуждать новинки авто, баб (это нас с тобой) и рассуждать на тему того, что же мешает Акинфееву на сухую отстоять матч ЛЧ (что бы это ни значило).

Тебя это бесит? Ты не понимаешь, зачем так глупо проводить свободное время, когда можно культурно сходить в ресторан или кино? Тебе и не надо понимать. Это его – мужские забавы. Тебе надо принимать. Тут я подчёркиваю – надо.


Ведь мужчины никогда не поймут, почему 5 минут и полтора часа – это почти одно и то же («милый, я спущусь буквально через мгновение»), им неведомо, как можно ходить по магазинам по 8 часов подряд и говорить по телефону по 4. Для нас это нормально и необходимо, а для них нормально и необходимо другое.

Пусть он видится со своими друзьями, пусть делает там то, что хочет, и так, как хочет. У них там свои мужские разговоры, темы и секреты. Если ты будешь блокировать это, запрещая подобное времяпрепровождение, ты получишь два варианта развития событий. Первый – твой мужчина будет несчастлив. Да, потому что компенсировать мужскую дружбу даже ты со своим сексом не сможешь. Второй – он будет тебе врать. А как ему ещё поступать, если ты запрещаешь делать то, что он любит, что привык (ведь даже ради тебя он не может измениться, как бы не хотел). А ложь никак не на пользу вашим отношениям, согласись.

Так что надо не просто не запрещать такие встречи, а всяческим образом поощрять их и даже, не побоюсь этого слова, организовывать их. Пусть мальчики резвятся, оставляя тем временем нам решить все важные вопросы: какую сумочку лучше выбрать к зелёному платью, брать ли новое пальто к весне, а также не забыть обдумать, как же Бред Питт живёт один.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here