Все мы любим Новый год. Это замечательная пора для новых обещаний, которые мы вспомним только в следующем году. Но ведь это тоже замечательно, что у нас есть хоть какие-то обещания, которые мы хотим выполнить по отношению к себе или к другим.

Прошлый год для меня был полон разнообразных событий и был полон ярок красок, как мне казалось на тот момент и на начало 2017. Но потом случилось оно, женское…

Ведь каждая девушка, когда видит, что все вроде бы как хорошо, должна найти время для драмы. Хоть какой “бабой с яйцами” я не была на работе, – ключевое слово в этом выражении “баба” – да, я нашла драму.

Драма оказалось безумно простой – мне просто нравилось в моем “болоте”. Болото – это то прекрасное место, так называемая “зона комфорта”. Нам там нравится и мы не хотим из нее выходить, потому что там ведь так хорошо.


У каждого зона эта своя: у кого-то одиночество и вечные фразы “мне и одной неплохо”, “все мужики – козлы”; есть еще вариант “ведь у нас все наладится”, “ведь он меня любит”, “ведь он мне пишет, значит я ему нужна”. Такая же зона есть и у парней, не переживайте. Эти фразы работают в двух направлениях.

И тут каждый из вас скажет одну фразу, которую я сама себе говорила не раз, читая такие статьи: “ну и что ты, умная такая, можешь сказать? Ты же скажешь, что надо выйти из зона комфорта?”

И я скажу, что да! Надо выйти! Ничего нового вам никто никогда не скажет. Все только зависит от того, насколько вы морально готовы к тому, чтобы повернуть свою жизнь на 180 градусов и пойти в другом направлении.

Если ты одинока, то не надо, конечно же, бросаться к каждому в постель. Я понимаю, что парни, особенно нормальные, на дороге не валяются и не всегда бегают за тобой. Но порой нужно посмотреть на себя под другим углом и понять, а ты сама подаешь сигналы, что они тебе интересны? Или ты даешь уже слишком явные сигналы?

Если он тебе в 250 раз обещал жениться/не изменять/поменяться/быт самым лучшим, то подумай, а ты не теряешь просто время? Ведь я уверена, что ты – красивая девушка, которая заслуживает самого лучшего.

Люди меняются только тогда, когда их выводят из зоны комфорта. Можно уехать в путешествие, можно знакомиться с новыми людьми, можно просто уйти. Главное – делать, делать хоть что-то.

К чему я это? А к тому, что мы, мы – люди всех полов, заслуживаем на лучшее для нас, даже если это значит наступить на свое горло и сделать что-то яркое.

Ведь был прав умный человек, когда зазывал жалеть о содеянном, ведь поступки делают нашу жизнь и наши воспоминания, а не сидение на диване.

И на прощание я хочу, чтобы мысленно вы ответили на два вопроса:

1. Когда вы делали самый яркий поступок в вашей жизни в последний раз?

2. И что такого яркого вы хотели бы сделать?

И да, совет. Хотя вы же умные, вы сами знаете, какой он!

Всем добра и ярких красок побольше! 

Автор: Юлия

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here