Некоторые секс-позиции бывают чертовски опасны.
Если ты пытаешься достичь бурного оргазма, стоя на голове, то стоит подготовить себя к разного рода травмам, включая сломанные кости. И пока очевидные травмы в сексе остаются для нас чем-то, к счастью, непознанным, ученые объявили о «самой опасной позе» в сексе. Мучаешься в догадках?
Это позиция «наездницы».
Согласно
, случаев перелома полового члена приходится на позицию, когда «женщина сверху». Если ты с трудом представляешь себе, что же там можно сломать, ну, и хорошо. Значит, у тебя и твоего партнера не возникало подобных опасных ситуаций. Перелом полового члена происходит в сопровождении соответствующего хруста. Затем наступает дикая боль, и иногда начинает хлестать поток крови.

В исследовании говорится, что некоторые пострадавшие проводят до 6 часов в боли и отчаянии, прежде чем решаются на медицинскую помощь. Тратя так много времени, мужчины подвергают себя опасности деформации полового члена, а худшем случае… Надеюсь, все поняли, что значит «худший случай»?

Исследование утверждает, что основная проблема в массе женского тела (какой бы она ни была) во время позиции сверху. Женщина приземляется всем своим весом на эрегированный член, абсолютно ничем не рискуя. В то время, как одно неправильное движение грозит жуткими болями мужчине.
Однако позиция «наездницы» не одна такая, ломающая члены направо и налево. Оказалось, что случаев секс-травм приходится на догги-стайл. Правда, в последствиях занятий бурным сексом в этой позиции виноваты уже мужчины. 

Ученые хотят предупредить всех сексуально активных людей, чтобы они были аккуратнее. Если ты занялся сексом и почувствовал, что что-то пошло не так, лучше прекратить это занятие совсем. Один оргазм не стоит того, что потом остаться без оргазмов на всю оставшуюся жизнь.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here