Теперь можно исправлять не только черты лица, но и даже форму стопы. Любовь женщины к туфлям по своей силе может даже сравниться с любовью к мужчине.

 

 

Иногда страсть настолько безумна, что некоторые представительницы слабого пола готовы идти на невероятные жертвы. Так, в издании The New York Times появилась информация о том, что сейчас операция по коррекции формы стопы завоевывает все больше и больше поклонниц среди девушек. Это вовсе не связано с медицинскими показаниями, когда операция действительно необходима.


 

 

Дизайнеры теперь могут создавать обувь, рассчитанную только на эстетическое удовольствие.

 

Врач-ортопед Али Садрие объясняет такое странное желание женщин: “Пациентки приносят обувь, в которой они мечтают ходить. На первый взгляд это кажется мелочным. Но потом ты понимаешь, что ей нужна эта операция, чтоб почувствовать себя уверенней”. Саму процедуру Али описывает, как симбиоз медицины и сказки и называет ее “операция Золушка”.

 

Существует несколько видов эстетической хирургии ног: укорачивание и удлинение пальцев, пересадка жировой ткани в пятку и другие.

 

К одной из них прибегла американка Сьюзен Деминг. Женщина жаловалась, что не может носить обувь из-за того, что у нее слишком длинный второй палец на ноге. Операция стала единственным верным решением и Сьюзен вовсе не жалеет о своем выборе.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here