И это не бикини, представьте себе. Не будем вас долго мучить: самая популярная модель купальника в этом сезоне – обычный слитный купальник. Видимо, те времена, когда чем меньше ткани использовалось в купальном костюме, тем лучше, миновали. Это хорошо (особенно для тех, кто так и не успел похудеть к лету), но один вопрос все же остается открытым: а как же загорелый животик?

Фирма Edited, анализирующая продажи, исследовала данные онлайн-шопинга в США и сделала вывод, что слитные купальники популярнее, чем бикини. Сейчас слитные купальники продаются в три раза чаще, чем в 2016 году. По данным журнала Shape, доля онлайн-продаж слитных купальников составляет более 20%, а доля продаж бикини упала до 9%.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aerie (@aerie)

Главный аналитик Edited Эмили Беззант объясняет прорыв слитных купальников тем, что сейчас вырос спрос на практичность и комфорт. И хотя производители модных купальников постоянно придумывают что-то новое (оборочки, топы-халтеры или underboobs, обилие тоненьких веревочек в самых интересных местах и т.д.), большинству покупательниц ближе простой слитный купальник. Самыми популярными производителями купальников в мае 2017 стали Dolfin, Speedo, TYR, Nike и Arena.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Free People (@freepeople)

За последние несколько лет в моде случился настоящий ретро-бум. Вспомнить хотя бы вещи с эффектом металлик и пайетками, пиджаки с подплечниками, джинсовые куртки с нашивками и колготки в крупную сетку. Привет из 80-х! Так что бегите за слитными купальниками, но к лету все же готовьтесь: живот они прикрывают, но вот попа вас выдаст.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌸 B E L L E L U C I A (@belle_lucia)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от sarah tripp (@sassyredlipstick)

А какой купальник на этот сезон выбираете вы? Расскажите в комментариях!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here