Мы настоятельно рекомендуем вам изучить законы следующих стран, так как, например, вы нарушаете закон, если не улыбаетесь в Милане.

Люди, которые знают об этих законах, говорят, что для них нет никаких оснований, однако это не исключает того, что они все же зафиксированы в письменном виде. Другие до сих пор придерживаются мнения, что это всего лишь городские легенды.

Ну, давайте, посмотрим на эти забавные законы, нарушать которые может быть не так уж и смешно.

Милан


Знаете ли вы, что в Милане можно попасть в неприятности, если вы не улыбчивы? Угрюмость карается штрафом. Исключение составляют лишь больничные визиты и похороны.

Австралия

В западной части материка незаконно владеть более чем 50 кг картофеля. В стране даже существует специальная корпорация, которая уполномочена останавливать и обыскивать любое транспортное средство, подозреваемое в перевозке незаконного количества запрещенки.

Флорида

Вниманию одиноких дам. Во Флориде абсолютно незаконно для незамужних женщин прыгать с парашютом в одиночку по воскресеньям. Так что, если вы решили испытать острые ощущения в этом штате, будьте добры, по-быстрому найдите супруга. В противном случае, вас посадят в тюрьму.

Англия

Учтите, что незаконно умирать в здании Парламента. Так как в таком случае вы будете иметь право на торжественные похороны государственного уровня. Зато беременным женщинам разрешено справлять нужду везде, где приспичит.

Оклахома

Местным жителям запрещается держать спящего осла в своей ванне после 7 вечера. Так что разбудите его в 6.59.

Франция

Во Франции запрещено называть свиней Наполеонами. Что ж, не удивительно.

Япония

В 2009 году в Японии был принят новый закон, согласно которому незаконно быть толстым. Объем талии у мужчин после 40 лет не должен превышать 80 см, а у женщин 90 см. Казалось бы, что данное правило может быть связано с борьбой с ожирением среди любителей сумо. Но это вовсе не так. Люди с лишним весом занимают намного больше места, а территория Японии совсем небольшая.

Швейцария

В Швейцарии незаконно смывать воду в туалете после 10 вечера. Правительство страны считает, что смывать воду слишком громко. Ввиду того, что закон касается только частного сектора, если вы сняли апартаменты, то терпите до утра или выходите на улицу.

Чикаго

В Чикаго незаконно есть пирог в горящем здании. Каким бы вкусным он ни был, первым делом необходимо спасать свою жизнь. Возьмите его с собой, если у вас будет время.

Алабама

Категорически запрещено управлять автомобилем с завязанными глазами. Это является основанием для лишения прав.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here