Режиссёр и блогер Сергей Мезенцев обратил внимание читателей своего Твиттера на запись пользователя Инстаграма Анастасии Аникиной. Девушка сопроводила откровенный снимок на пляже длинным комментарием о человеческом предназначении.

Все ваши мысли — это ваш материальный мир. Мыслите глобальнее, ведь всё, что вы захотите, что вы придумаете, всё, о чём вы подумаете, будет вашей жизнью. Думайте о том, что могло бы сделать вас счастливым, и будьте счастливы! Анастасия Аникина

Твит получил большую популярность, после чего Мезенцев тут же придумал для таких записей хэштег. В последующие месяцы пользователи Твиттера регулярно присылали Мезенцеву примеры «голожопой философии».


@shenderey.official: Если б вы спросили меня, что такое человеческая красота, я бы сказала что это обаятельность. Или же другими словами, вспомнив одноимённый трек репера Сереги, красота — это харизма. Создавая мир, лично я бы сделала всех людишек абсолютно безликими, не придавая им внешности. Ведь истинная красота лежит глубоко внутри и появляется благодаря мимике, жестам и конечно же словам. Всем хорошего дня и будьте красивыми

@100_sv: Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом мечтает вернуться в детство. Тратит своё здоровье ради денег, а потом эти же деньги тратит на то, чтобы его поправить. Думает и мечтает о будущем? и из-за этого не замечает и не ценит настоящее. Часто из-за этого не имеет ни настоящего, ни будущего… Доброе! Замечаем, ценим, бережём, не торопимся — всему своё время…

@dainty17: Я за поступки. За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат.

@lubov_gulyak: Любовь — это потребность человека творить добро, не ожидая ничего взамен…

@martynovanatalya: Никогда не судите людей по внешности и по своим личным предпочтениям…

@pestovan: Вот влюбляешься с первого взгляда, посылаешь весь мир к чертям, объясняешь каждому, где его место, если не принимают твой выбор, а потом оказывается, что твой выбор не находит в себе сил сделать то же самое по отношению к тебе. П — победитель.

@lenakozhedyb: Интересный это механизм… ведь каждый в начале отношений работает — старается понравиться, всё такое. Но у большинства очень скоро словно что‑то щёлкает внутри, какой‑то предохранитель, и система начинает работать только на вход: дай‑дай‑дай. Это начало конца отношений.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here