Летом этого года соцсеть Instagram была взорвана видеороликами, на которых некий загорелый мужчина в сопровождении прекрасной спутницы исполняет зажигательные танцы под известные музыкальные хиты.

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 19 2016 в 11:05 PDT

Имя этого мужчины Джанлука Вакки, и он миллионер. Или, по крайней мере, пытается казаться таковым. Журналисты провели расследование и выяснили,что состояние Вакки очень скромное.

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 15 2016 в 9:07 PDT

Как отмечается, четыре дома, которыми владеет Джанлука, на самом деле взяты в кредит, и три из них Вакки сдает, дабы погасить задолженность банку. Кроме того, заводы, доставшиеся итальянцу по наследству от родителей, уже давно находятся на грани банкротства.

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 5 2016 в 2:41 PDT

Напомним, что отец Джанлуки заработал свое состояние, запатентовав метод одноразовых стерильных упаковок для медицинских инструментов и медикаментов.


Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 2 2016 в 10:13 PDT

Как сообщается, сейчас всеми делами, связанными с семейным бизнесом, занимается брат танцующего миллионера. По его словам, Джанлука не раз проваливал семейные предприятия, и поэтому он решил самостоятельно управлять бизнесом, отчисляя знаменитому родственнику причитающиеся ему по документам проценты, на которые тот и живет.

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Авг 29 2016 в 6:54 PDT

В любом случае, 6 миллионов подписчиков в Инстаграм не дадут Джанлуке голодать. Каждому свое: кому-то бизнес, кому-то танцы.

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Сен 5 2016 в 11:07 PDT

Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами “Это все в твоей голове!” и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here