11 июня команды Simiram и SpiritOn во главе с продюсером Кириллом Балдаковым готовят уникальное мероприятие. Одна из ведущих команд участников арт-фестиваля Burning Man – Mayan Warrior – вместе с создателями (Pablo Gonzales Vargas, Rebolledo, Damián Romero) впервые посетит Россию с обширной программой.

История Mayan Warrior берет свое начало в 2012 году, когда группа музыкантов, художников, архитекторов, дизайнеров, инженеров и меценатов из Центральной Мексики решили объединить усилия, для того чтобы подарить миру беспрецедентный арт-проект по созданию огромной передвижной музыкальной платформы, выполненной в виде древнего майянского воина.

Первоначальной целью являлось представление миру стремительного восхождения мексиканской электронной музыки, неразрывно связанной с древними истоками и традициями, из которых сформировалась современная культура страны. Истинное значение и смысл проекта оказались гораздо глубже, и за несколько лет своего существования Mayan Warrior обрел десятки тысяч приверженцев по всему миру, став сакральным центром притяжения Burning Man.

Концепция Mayan Warrior подразумевает шести-семичасовое выступление каждого музыканта, что позволяет ему раскрыться целиком и рассказать слушателям осознанную историю, состоящую из введения, кульминации и эпилога. Выступление резидентов сравнивают с действиями шаманов, способных исцелять через звуки музыки.


«Мы хотим привезти в Москву атмосферу Burning Man и мистические традиции древних племен Мексики, выраженные в нашем творчестве. Утонченность русской души и отличный вкус к качественной музыке всегда были нам близки. Мы полагаем, это будет захватывающее приключение, которое объединит наши культуры в рамках одного незабываемого мероприятия», – рассказал Пабло Гонзалез Варгас (Pablo Gonzales Vargas), основатель MayanWarrior.

В программу войдут выступления культовых резидентов проекта: DJ’s Rebolledo, Dramian, Mandrake, Mental, а также тематические инсталляции, часть из которых доставят из Мексики, другую же часть создадут российские художники.

Местом проведения выбран клуб Gazgolder, отвечающий требованиям участников: пространство позволяет разместить все необходимые декорации арт-группы, существенную часть которых они привозят с собой из Мексики. 

Начало мероприятия: 23:00.

Место проведения: Gazgolder Club, Нижний Сусальный пер., 5, стр.26.

Dresscode: свободный, но особенно приветствуется подготовка тематических образов в духе фестиваля Burning Man.

Стартовая стоимость билетов составит 1500 руб. (по мере приближения мероприятия, она будет расти). В день события цена билета будет 2000 руб.

Регистрация участников осуществляется по ссылке:

Вырученные от продажи билетов средства планируется направить на поддержку проекта, что поможет осуществить доставку арт-кара Mayan Warrior из Мексики на фестиваль Burning Man-2017.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here