Фотограф из Канады Эмили Лорен запечатлела естественную красоту нескольких десятков обычных женщин для своей книги. Сама Эмили — молодая мать, которая решила делать фото женщин в нижнем белье, чтобы пропагандировать “боди-позитивизм” или принятие своего тела.

Фотографии Эмили будут опубликованы в книге “Обычная девушка или Руководство — как полюбить свое тело”, которую она написала. Девушка, которая имеет диплом в области гендерных исследований и социологии Университета Уилфрида Лорье, начала свой проект три года назад в попытке помочь молодым женщинам принять себя и свое тело.

“Я написала книгу о том, как мы воспринимаем фото своего тела, как средства массовой информации провоцирую наше недовольство своим телом, и о проблемах, которые являются следствием этих явлений”.

Эмили сообщает, что кроме фотографий, ее книга содержит интервью, полезную информацию и типовые тренинги для молодых женщин.
“Дело в том, что молодым девушкам необходимо узнать о том, как восприятие собственного тела связано с такими вещами, как расстройство пищевого поведения, издевательства и сексуальные домогательства, чтобы они могли защитить себя и повысить самооценку. Мы должны научить их доброте по отношению к себе и другим. Моя книга — не просто фотоальбом. Это руководство, манифест и творческий инструмент, который научит уверенности в себе и принятию своего тела”.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here