Наверх

Фитнес-модель подверглась травле после того, как унизила толстушку в спортзале

ЧУВСТВА 22.03.2017     2006

Полная девушка разговаривала по телефону на беговой дорожке, и фитоняшку это взбесило.


Вообще, чтобы пойти в зал, требуется некоторое мужество. Бодибилдеры ходят в зал как на работу, а вот «подснежники», то есть те, кто решил привести себя в форму в преддверии лета, чувствуют себя там не в своей тарелке. И не знают всех правил поведения в спортзале. Между тем, некоторым фанатам фитнеса доставляет огромное удовольствие поиздеваться над начинающими: они тайно снимают их попытки подтянуться на видео, фотографируют их несовершенные формы и выкладывают в Инстаграм с обидными подписями.




Так, собственно, и поступила британская фитнес-модель и бодибилдер Диана Эндрюс. Она выложила в Инстаграм видео полной женщины, которая разговаривала по телефону на беговой дорожке. Диана сопроводила фото подписью: «Поспорим, она заказывает доставку?» с эмодзи в виде гамбургеров. А у нее, между прочим, 17 тысяч подписчиков в Инстаграме. Упс!




То, что сделала Диана – ни что иное, как бодишейминг. СМИ заступились за женщину на беговой дорожке, пользователи интернета отмечали, что именно такие, как Диана, не позволяют им ходить в спортзал. Тем более, Диана вторглась в личную жизнь незнакомого человека, который не давал согласия на публикацию видео.




Хотя фитнес-модель и принесла извинения, пользователи все равно ей не поверили. Вот что она написала:


«Я хочу объясниться за то, что сделала во вторник вечером после тренировки. Я увидела девушку, которая ходила на беговой дорожке и разговаривала по телефону, сняла ее на видео и сопроводила комментарием, что она, наверно, заказывает еду. Вообще, вся суть этого видео – то, что она говорит по телефону во время тренировки. А все вылилось в историю, где я якобы унижаю эту девушку из-за ее фигуры. Я бы никогда этого не сделала, я не такая! Я всегда восхищаюсь людьми, которые работают над собой и выкладываются на все сто. Я здесь, чтобы мотивировать женщин не бояться ходить в зал и работать над собой. Люди, которые меня знают, подтвердят, что я не позволяю себе издеваться. Я глубоко извиняюсь, что сняла это видео».

Титанический труд – быть идеалом

Диане Эндрюс даже пришлось закрыть свой аккаунт в Инстаграм: видимо, ее одолели толпы обиженных девушек, которые считают этот инцидент бодишеймингом. Теперь пользователи Сети обсуждают фигуру фитнес-модели не в самых приятных выражениях: они развернули настоящую травлю.


А что думаете вы? Фитоняша на самом деле хотела научить новенькую правилам хорошего тона в спортзале или просто унизила ее?


Главное фото: diana-andrews.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: