Статистика не врет, говоря о том, как случайный партнер
спутником на всю жизнь. 
Звучит, как глупая мелодрама, но означает лишь то, что ты можешь вступить в брак с человеком, у которого была майка нужного цвета в момент, когда вы познакомились. Согласно науке, в нашем мире полно скрытых афродизиаков, которые приведут вас в постель или даже в ЗАГС, несмотря на то, что вы совсем друг другу не подходите.
Красный цвет


Ученые несколько лет назад , что мужчин гораздо сильнее привлекают женщины в красном. А если быть еще точнее, то мужчины готовы даже больше потратить на свидании, если перед ним дама в красном, а не в сером, зеленом или синем. Интересно, что для женщин красный является таким же привлекательным, как и для мужчин.
Каким-то образом наш мозг уверен, что красный цвет – символ богатства и власти, заставляя представителей обоих полов сходить друг от друга с ума.
Страх


Такие эмоции, как страх и злость, заставляют наше сердце биться чаще. Согласно одной
, когда мы встречаем медведя в диком лесу, у нас нет времени задумываться над эмоциями, мы просто действуем, согласно инстинктам. И только спустя какое-то время мы будем переживать эмоции по поводу того, что случилось там в лесу. 
И вот тут начинается самое странное. Как только тебе становится немного страшно от чего-либо, а рядом находится человек с противоположным половым органом, сердце начинает бешено колотиться, показывая, что ты как будто испытываешь влечение к человеку. Наука даже нашла способ доказать это. Серьезно. С помощью двух групп людей и подвесных мостов в ущелье. 

Так что это довольно плохие новости для твоего единомышленника и хорошие для какого-нибудь идиота, который потащит тебя на ужастик.
Вкус поцелуя



Ученые
 комплекса тканевой совместимости (КТС). Чем больше схожи ваши КТС, тем здоровее будут дети. Существует даже тест, который
, кто тебе больше подходит на химическом уровне. 
Так что вещи обычно складываются так. Ожидание: ты находишь человека, который любит такие же комиксы, как и ты, заказывает идентичную пиццу, смотрит твою любимые фильмы и понимает «твой странный юмор». Реальность: перед тобой человек с идентичным КТС, и ваши интересы сходятся лишь на том, что вы хотите как можно скорее заняться сексом.

Время


Ученые говорят, что причина, по которой тебе отказали или ты влюбился, сильно зависит от дня недели и месяца. Независимо от того, чего хочет женщина, ее тело жадно желает детей каждый месяц. Поэтому все ее тело подвержено изменениям и даже меняет запах, чтобы привлечь мужчину. 
Было проведено
, которое установило, что мужчины более внимательны, любвеобильны и ревнивы во время овуляции их партнерши. Интересно еще и то, что овуляция снижает женские стандарты по отношению к мужчинам, так что в эти несколько дней в постели с красоткой может оказаться почти кто угодно. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here