Ничто не поднимает настроение так, как удачное голенькое селфи. Одиночество, усталость, проблемы на работе… Мы знаем один волшебный способ, который сможет поднять настроение! Просто запили эротическое селфи в Инстаграм, снабди его философской подписью и почивай на лаврах, собирая лайки и восхищенные комментарии. Что, никогда так не делала? Самое время попробовать. Читай нашу инструкцию и действуй.

Наведи порядок

Ты собираешься сделать селфи в зеркале? Сначала помой его, иначе все подписчики сперва увидят отпечатки ладоней твоего пятилетнего сына на зеркальной поверхности, а потом уже и твои прелести. То же самое касается и бэкграунда: убери раскиданную одежду, зарядки от ноута  и телефона, гладильную доску… Сколько еще там у тебя всего?

Настрой свет

Фотографироваться в полумраке надо умеючи. На это мы пойдем, если у тебя не так уж много прелестей, которые можно продемонстрировать в выгодном свете. Фотографируйся со вспышкой и без, регулируя освещение, чтобы добиться наиболее «ровной» фотографии, где не будет виден твой целлюлит и прыщи.

Выдели главное

Сначала покрутись перед зеркалом, чтобы выбрать лучшую позу. Спроси себя, что тебе больше всего нравится в своем теле. Попа? Значит, делаем акцент на ней. Грудь? Ну, с этим полегче: выпятила и все дела. Только запомни: спина всегда должна быть ровной, лопатки сведены книзу, плечи и попа отведены назад. Так ты визуально уберешь с живота килограмма два, а заодно и увеличишь объем попы и груди (тоже визуально, естественно).


Придай эротики снимку

Делать полуголые селфи в зеркале – это как-то слишком в лоб подписчикам. Можно же поиграть с их воображением, намылившись по самое не могу в ванной и сделав селфи: мол, догадайтесь, что там у меня под мыльной пеной.

Экспериментируй

Нефотогеничных людей не бывает – запомни это! Пробуй различные позы, пользуйся моноподом (но не слишком явно, засветившаяся «удочка» не украшает снимок). И старайся, чтобы твое выражение лица было естественным. Иначе тебя быстро раскусят: вон, даже дышать не может, сейчас глаза из орбит вылезут, как живот втянула и попу отклячила. Ты же томная, вся из себя такая желанная самка, а не кондукторша в троллейбусе, в конце концов!

Выбери подпись

Под эротическим селфи лучше ничего не писать. Можно нагнать загадочного тумана, просто поставив многоточие или написав одно-два слова по-английски (не беда, если ты не очень сильна в иностранных языках, гугл-переводчик в помощь). Или можно скопировать цитату из любимой песни. «Между нами тает лёд» и все такое. Тяжелая артиллерия – это копировать цитаты великих или философские изречения. Если ты так делаешь, то поставь хэштег #голожопые_философы: тебя точно заметят и оценят.

Удачных тебе голеньких селфи. И напоследок: не увлекайся ими. Это десертик.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here