Довольно обычная история из жизни каждого из нас – тусовка дома, как только родители куда-то уехали.
Правда, прочитав эти 12 признаний  с  понимаешь, что пригласить толпу друзей – одно из самых невинных развлечений, которые были возможны в родительском доме. 
1. «Я приглашала парней к себе в спальню через окно. Дожидалась, когда родители уснут, и устраивала себе свидания. Меня никто ни разу не поймал». – Елеанор, 23.
2. «Я выращивал травку у себя в комнате, и мои родители даже этого не замечали». –  Ник, 26.
3. «У меня была оргия в родительской спальне, когда они уехали». – Мейсон, 28.
4. «После вечеринки в старших классах я думал, что родители в отъезде, но они приехали раньше. Самое ужасное было то, что открыв дверь, они увидели двух тинейджеров, занимающихся сексом. Я думал, моя жизнь кончена». – Крис, 23.

6. «Мои родители очень строгие, если еще учесть, что мой папа – полицейский. Я же считала себя бунтаркой, и каждый раз, куря в туалете рядом с его комнатой, считала себя очень крутой». – Брианна, 22.

7. «Когда я нахожусь дома одна, я закрываю все двери и окна, потому что меня все пугает. Эта привычка привела к тому, что я заставила родителей провести ночь на улице. Они стучали во все двери и окна, но я так крепко спала, что ничего не услышала. На следующий день они были очень рассержены».
8. «Я нашел родительские секс-игрушки и взял себе на время некоторые. Что сказать, пропажу они обнаружили довольно скоро!». – Сэм, 26.
9. «Мой брат попытался смыть свои использованные презервативы в туалет. Это привело к засору, в итоге половина дома была в канализации и отходах. Это было ужасно». – Тина, 23.

10. «Я постоянно приглашал разных девчонок и занимался с ними сексом повсюду, в том числе и на кухонном столе, где мы постоянно ужинали с родителями». – Джейк, 28.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here