На этот раз в нашей постоянной рубрике мы публикуем письмо от нашей читательницы  
 писательница, автор вдохновляющих книг.  Счастливая жена. Энтузиаст-любитель железных дорог. 
«Привет. Я — твоя Душа.

Прислушайся. Я говорю тихо, возможно, потому что Мне несколько тысяч лет. Я видела много и была почти всем — тем, что ты делишь на хорошее, плохое, возможное и невозможное, реальное и иллюзорное.

И знаешь, эта жизнь — Мой новый уникальный шанс. Это время, данное Мне проявиться в человеческом мире во всём своем сиянии посредством индивидуальности, таланта, красоты.

Я пришла нести радость, свет и чувство праздника, вселившись в тело, обладающее разумом. Обычно Я говорю интуитивным шепотом, однако ты предпочитаешь слышать логические выкладки. Я приготовила их для того, чтобы мы достигли единства и буду говорить с тобой на одном языке:


= То, что ты ищешь – уже есть во Мне.

Ты ищешь успеха, счастья и полной реализации. Ты обыскал уже пол-мира, избегая самого себя, своего внутреннего существа. Там находится твой личный «сектор-приз», который есть Я. Во Мне заложено то, к чему у тебя есть талант, чем тебе заниматься в жизни, обаяние, харизма, секрет успешных личных отношений и все правильные решения.

= Включи Меня в процесс принятия решений.

Ты любишь читать и применять к своей жизни методики, тебе нравится анализировать, писать списки плюсов-минусов и жевать событие до бесконечности. И Я знаю, что ты не перестанешь делать этого, и не нужно, пока хочется. Просто послушай Меня, после того, как примешь своё решение. Мне не сложно посмотреть, что за ним стоит впереди.

Я сигнализирую тремя сигналами — однозначное «да» (нравится, вау, вперед, восторг!), неоднозначное «скорее всего, нет» (что-то как-то, может быть, сомнительно) и однозначное «нет». Следуй за первым и избегай третьего. В случае второго — прорабатывай решение своими методами, пока стрелка весов не склонится в любую сторону.

= Советуйся со Мной.

Дело в том, что книги, слова мудрецов и «мудрецов», методики и пособия созданы для тебя. А не ты – для них. Ты читаешь книги, используя свой интеллектуальный аппарат для сравнения себя с «ними» и неизбежно проигрываешь. Ты всегда «недостаточно» лидер, «недостаточно» ведическая жена, «недостаточно» просветлён. Ты тратишь свою мощь впустую.

Твоя основная задача при работе с информацией извне — слушать Мои сигналы. Если Я говорю тебе “Да” — применяй это. Если Я передаю тебе дискомфорт — это не твоя методика, книга, стратегия. Не твой путь. Не грызи себя, не кори за «недостаточность», просто выброси ненужное.

= Пересмотри свои убеждения о Мире.

Наш мир, насколько Я могу передать тебе его структуру в меру твоих убеждений… в общем, он идеален. Он без начала и конца. Он наша Мать и наш Отец. И он самонастроен только на процветание. Понимаешь, что это значит?

Это значит, что всё, что происходит или не происходит — действительно движется к лучшему. Это означает постоянную эволюцию, развитие, рост. Это значит непрестанную заботу о тебе видимых и невидимых сил. Это значит, что в тебя вложено ВСЁ, что только может потребоваться для радостной жизни.

= У тебя есть Миссия, и Я знаю её.

То гнетущее чувство, которое ты пытаешься заполнить, истязая своё тело ненужными нагрузками или синтетической едой, наркотиками, долгим сном — это чувство неудовлетворенности и поиска своего предназначения, истинного глубокого смысла. Это чувство может быть животворящим, если ты обратишься ко Мне.

Давай поиграем? Превратим поиск Миссии в приключение. Ты — предлагаешь Мне различные варианты дела своей Жизни, пишешь к ним списки аргументов, примеряешь на себя образы музыканта, семьянина, фермера, бродяги. И показываешься Мне.

Я обязательно дам тебе знать, когда наряд или их комбинация действительно твои. Обещаю не подглядывать, пока не примеришь! Когда ты найдешь своё, то непременно захочешь произнести вслух «мне это по Душе». Это твой ключ. Вставь его в замок правильных регулярных действий и двигайся.

= Давай мечтать правильно вместе!

Это сделает счастливее жизнь и приблизит к реализации Миссии. При условии трёх правил:

– Не ограничивай Мои устремления и полеты фантазии, ибо Я знаю и вижу больше, чем ты можешь прикинуть логически.

– Не живи в мечтах, живи будто твоя мечта – реальность. И Я даю тебе слово, что грядущая реальность станет такой, какой ты намерен видеть ее.

– Не обожествляй свою мечту. Веди себя с ней как хозяин, а не как попрошайка. Обожествленная мечта улетает от тебя с помощью придуманных тобой же крылышек.

Будь в контакте со внутренним миром не реже, чем со внешним. Внешний мир может дать тебе подсказки, Я даю тебе истину. Будь не учащимся, будь знающим. Ведь на самом деле ты давно знаешь все правильные вещи – об очищении и прощении, о пользе и вреде, о движении и питании, об оптимистичном взгляде на Жизнь и саморазрушении. И ты волен выбирать.

Итак, приди и следуй за Мной, за собственной Душой. Это говорю не Я, а может, и Я — только несколько веков назад…»

Пишите, друзья, и присылайте нам ваше творчество на i, с пометкой «Письмо читателя».


Лучшие статьи мы опубликуем.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here