В нашей постоянной рубрике делимся с миром вашим творчеством! На этот раз публикуем письмо от нашей читательницы Юлии, которая желает всем нам хорошей осени!
Спасибо, Юля, мы присоединяемся к твоему пожеланию и надеемся, что все мы сможем пережить эту осень без хандры и плохого настроения.

«Вот и закончилось лето. Во всех соцсетях все так и норовят напомнить об осени, которая уже приходит и хочет забрать тебя в свои объятия тоски и депрессии.
Но ты еще не тут, не в осени. Ты до сих в объятиях лета. Ты вспоминаешь море, пляж, мужчин и приключения. Минуты нереального позитива, которые до сих пор с тобой и которые тебя до сих пор еще не отпускают.
Это было сказочное лето, где была любовь, приключения, робость и юношеские чувства.
Я хочу просто поделиться с вами своим сказочным летом.
Все началось с того, что сердце было разбито, все было в темных цветах, и казалось, что просвета уже не будет. Грусть, печаль, тоска и депрессия. Ведь это лето, а как летом можно жить без любви и радостного солнышка? И вот ты собираешь чемоданы и едешь сама в путешествие для двоих. Ничего хорошего ты не ждешь и полна разочарований! А, да, это же твой день рождения!
Но ты приезжаешь в первый пункт назначения. Встречаешься с человеком, которого не видела лет 10. Узнаешь ее историю любви, историю ее разочарований. Видишь ее попытки найти свое счастье, которое она хочет найти даже там, где ему не место и не суждено быть.
И ты встречаешь своего человека, который делает для тебя все. Которые не говорит, а делает. И в тот момент ты понимаешь свой первый урок: важны поступки, а не слова.
Но приходит время расставания, вы настроены на поддержание отношений, и ты едешь дальше.
В следующий точке ты встречаешь идеального попутчика. 10 часов замечательного времяпрепровождения, когда вы предстаете перед друг другом обнаженные морально. Когда у тебя возникает связь с человеком, и когда человек помогает понять тебе кое-что о себе новое, но это совсем другая история.

Когда встречаешь девушку, которая влюблена в парня, с которым не может быть из-за ряда причин. Но она продолжает верить в любовь, несмотря не на что.
Урок номер два: верь в любовь всегда, и ты найдешь идеального человека, который поможет тебе осознать себя.
Третий пункт назначения в твоем путешествии дает тебе еще один урок, который просто обязан быть усвоен тобой. Наверное, это был один из самых важных уроков. Осознание того, что даже “пацанка” может себя вести как истинная леди с настоящим джентльменом.
Конечно, это были не последние пункты в моем путешествии, но главные. Но самым важным было осознание того, что кто бы ни был рядом и, кто бы ни влиял на тебя, надо всегда помнить о том, кто ты есть на самом деле.
Это все банальные истины, которые мало кому нужны, и каждый их знает. Они прописываются в каждом журнале. Но каждый раз, когда кто-то нас заставляет усомниться в себе, надо взять чемодан и уехать для того, чтобы обрести себя, полюбить себя и встретить тех, кто сумеет показать тебе, что ты – это ты, которая достойна самой чистой любви.
Любви вам и тепла от лета в эту осень».

Пишите нам, друзья, и присылайте ваше творчество на info@gorabbit.ru, с пометкой “Письмо читателя”. Лучшие статьи мы обязательно опубликуем.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here