GR продолжает серию статей в поддержку самого масштабного благотворительного мероприятия в России под названием «Душевный Bazar».
– проект, направленный на популяризацию благотворительности среди горожан, который рассказывает о деятельности различных некоммерческих организаций, показывает варианты участия в благотворительности и предлагает выбрать удобный и приятный способ помогать для каждого из нас.
Сегодня мы расскажем о сильных и трогательных актах доброты, совершенных знаменитыми людьми по всему свету.
Роберт Дауни-младший подарил ребенку-инвалиду протез в виде руки «Железного человека»

Роберт Дауни-младший поддержал проект студента из Университета Флориды, под названием Limbitless Solutions, который создает недорогие бионические протезы маленьким детям. Это уже не первый раз, когда киноактер совершает добрые дела: в 2014 он специально одевался в свой знаменитый костюм Железного человека, чтобы обрадовать маленького мальчика.

Джонни Депп приехал в образе любимого героя в больницу к больным детям

Находясь на съёмках очередной части «Пиратов Карибского моря», актер взял тайм-аут от съемок, чтобы посетить больных детей в одной из больниц города Брисбен, Австралия. Неожиданный визит актёра вызвал настоящий приятный шок у маленьких пациентов в больнице, которая лечит новорожденных и детей в возрасте до 16 лет. По словам очевидцев, 52-летний актёр раздавал детям гравированные монеты и старался уделить каждому ребёнку хотя бы немного своего времени. 

Джонни Депп не в первый раз приезжает в образе пирата Джека Воробья к детям в больницу. По его словам, он никогда никого не предупреждает о своем прибытии, чтобы устроить детям сюрприз.



Чулпан Хаматова помогает 

В 2006 году актриса стала соучредительницей фонда 

За первую пятилетку фонду удалось спасти 130 детских жизней. В, почему решил заняться этим: «Я просто помню эти глаза. Не глаза ребенка

Фонд Гоши Куценко 
Наталья Водянова и ее благотворительные балы забеги.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here